paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Краби : : Deevana Plaza Krabi ex Mercure Krabi Deevana 4* Krabi : : Отзыв 1894176 : : Туры

Отзыв на отель Deevana Plaza Krabi ex Mercure Krabi Deevana 4* Krabi

от 65996 р./чел
131992 р. на двоих
вылет 09 февраля
на 11 ночей

Отзыв написал 29.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Начну с того, что выбрали отель, исходя из отзывов , представленных здесь, а здесь не часто встретишь все положительные. И так ехали в Mercure Krabi Deevana 4*, а приехав, обнаружили другое название отеля Deevana Plaza.
Инфраструктура: Номера новые, просторные, убирают хорошо, по телевизору показывает 1 канал. Дают халаты, все чайные принадлежности, нет зубной пасты и щеток, тапочек, рехотки. Бассейны большие, просторные, единственное напрягало что проплываешь мимо людей, сидящих на диванах своих номеров с выходом прямо к бассейну . Есть джакузи. Когда выбирали отель, очень понравились арки по всему отелю, из которых бежит вода, но их почему то не включали в наше нахождение, жалко, были бы красивые фото.
Питание: Завтрак разнообразный, обедали иногда тоже тут, цены на блюда примерно: пицца 220, суп-крем 130, спагетти 190. Также много кафешок кругом и макашницы, у макашниц рис или лапша с разными добавками 40-50 батт, шейки разные вкусные 30 батт. Один раз только не понравилось, по улице к морю есть кафе Feel Good, дорого и не вкусно, еще попали на акцию берешь один шейк, получаешь второй бесплатно, так принесли такую пакость разбавленную и пришлось давиться вторым.
Море: Дорога конечно к морю напрягает, по улочке идешь, во-первых все заставлено байками и машинами, а во вторых зазывалы из каждого магазина и салона постоянно зовут. Море надо успеть поймать, первый день пришли и берега вообще не увидели, был прилив, а вечером не могли дойти до него, отлив ужасный, так что это на любителя, первый раз( а в Таиланде 5 раз) вижу такое, и нет шезлонгов, сказали военные приказали убрать. Короче подстраиваться надо было под луну.
Экскурсии: Брали экскурсии у Одеона который нас встречал, понравилось каякинг в мангровых лесах, мы были с мужем и ребенком 12 лет, нас вместе посадили и поэтому нам легко было грести. Заплываешь, скалы везде нависают над тобой, деревья мангровые переплетаются , обезьянки скачут, красота. Это стоило 1200 батт с человека. Но там предупреждаю- английский гид, что-то рассказывал постоянно, но мы мало что понимали. И брали у них же 4 острова на лодочке типо рыбацкой, предлагали на спит-боте и хорошо , что не взяли, они несутся и сильно скачут на волнах, а эта лодочка потихоньку оплыла 4 острова и времени было везде накупаться, и везде эти скалы известняковые. Также гид говорит по- английски, но тут нужно только время понять. Потом на сайте krabiguiding.com взяли экскурсию на горячие источники, Изумрудное озеро и Храм Тигра, цена 1600 батт. Думали здесь хоть гид будет русский, как я поняла на сайте, но нет, не повезло. Приехали на горячие источники, там с гор бежит вода и маленькие углубления, которые все были заняты китайцами, а так как сидеть нужно не более 10 минут, мы решили прогуляться по парку и прийти через 10 минут. Ничего интересного в парке нет, пришли и китайцы как сидели те же так они и сидели дальше, все стекает в речку, коричневого цвета, не рискнули туда заходить , постояли и вышли, разочарование полное. Потом было маршрут до Изумрудного озера, 1400 метров до дорожке специальной нужно идти, когда вышли, увидели небольшое озеро, в котором сидят толпы людей, еле зашли в него, потому что камни скользкие и нет специального спуска. Не впечатлило также, потом побежали , так как время отведенного осталось мало, до Синего озера, долго-долго бежали и там красивейшее озеро, в котором купаться нельзя. И побежали назад по другой дороге, которая 800 метров, простая грунтовая, на обед. Потом был Храм Тигра, там 1237 ступенек и 300 , мы пошли по 300 потому что на тех бегали обезьяны, я их как то опасаюсь. Это легко далось, немного вверх и вниз, там интересно посмотреть быт и жилье монахов, скалы красивейшие, эбонитовые деревья и даже змеи падали с деревьев. Времени подниматься по 1237 ступенек уже не было, и зря, как я прочитала в интернете, там открывается потрясающий вид на Краби. Так что совет ехать туда самостоятельно и пораньше. Самостоятельно ездили на лодочке на остров Рейли 100 батт в одну сторону ( покупали сразу возле спуска к морю), красиво, но ничего особенного. Ездили на ночной рынок который по пт, суб.,воск., много интересных сувениров, песни, пляски, стоимость 800 батт за двоих туда и обратно на красненьком тук-туке.
Извиняюсь, что много написала, просто когда читаешь отзывы, мало по существу пишут. А Таиланд мы любим любым, так что будет возвращаться туда вновь и вновь.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Deevana Plaza Krabi ex Mercure Krabi Deevana 4* Krabi, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
09.02.2017
11 ночей
Deluxe room
Завтрак
2 взросл.
131992 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Deevana Plaza Krabi ex Mercure Krabi Deevana 4* Krabi>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой