paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Sphinx Aqua Park Beach Resort Hurghada : : Отзыв 1894173 : : Туры

Отзыв на отель Sphinx Aqua Park Beach Resort Hurghada


Отзыв написал 29.11.2014.

Оценка: 3 из 5.

Предупреждение для всех, кто решил поверить положительным отзывам и ехать в этот отель! если не поздно меняйте решение,а если обратного пути нет,то готовтесь к худшему!!
Для начала об адекватности мнения об этом отеле...Мы с мужем отдыхаем не первый год,много где побывали в отелях разной звездности, и понимали что Египет,тем более 5 звезд, будет хорошим отдыхом из серии All inclusive "по-русски", так как даже во многих 3 и 4* был достойный отдых, но не тут то было!!
начнем по порядку!!

РАЗМЕЩЕНИЕ
Нас привезли в отель перед ужином, на рецепцию КИНГ ТУТА ,на мини автобусе доставили в Сфинкс, вместе еще с 7 гостями. Наш агент предупредил отель о вип размещении,но ничего подобного мы не получили. так же как и обещанную вазу с фруктами и вино в номер. Всем предложили смотреть номера за дополнительную плату, показывать обычные номера отказывали долго,реально вымогали деньги,сразу озвучили стоимость хорошего номера. Мы устали и решили не тянуть время и заплатили,но в итоге получили самый обычный номер, где даже не было кровати для двоих(стояли две отдельные).

НОМЕР
Старый, дверные косяки сгнили, люстры разбитые, в санузле ржавчина, ободок унитаза держится на соплях. Когда-то, думаю, номер был приличным,судя по интерьеру самой комнаты, но на данный момент в ужасно запущенном состоянии. убирали не каждый день и качество уборки завидело от оставленных чаевых. белье ни разу не меняли!

ТЕРРИТОРИЯ
маленькая! даже с учетом того, что состоит из двух отелей!
достаточно ухоженная. имелась детская площадка и около 15 магазинчиков с сувенирами. Водные горки изношенного вида.

БАРЫ, РЕСТОРАНЫ
обычно, когда едешь в отель с системой питания все включено, в 5 звезд, надеешься на большой выбор еды и напитков, тем более с учетом заявленного количества баров и ресторанов, но не в одном из них, на 2 отеля ничего подобного не было. Из еды всегда один вид мяса,есть вообще нечего, а то что бывало прилично,разбирали за первые 5 минут открытия, выстраиваются огромные очереди по 20 человек, столик ты ищешь минут по 15, столы не протираются, тарелки уносишь сам по тому, что ждать бесполезно, не хватает столовых приборов,которые так же ждешь, тарелки всегда с остатками еды. одним столовом антисанитария!!! взять с собой влажных салфеток и побольше активированного угля!!
что касаемо напитков и баров, то абсолютно на любом баре, не застанешь персонала. под конец отдыха многие сами наливали себе напитки, после долгого ожидания бармена. Напитки ужасного качества, и все на один вкус! что виски, что бренди, что джин. самогон чистый! ну а качество сразу видно, по тому, что все бутылки с алкоголем пластиковые, а вино пакетное!ну никак не 5 звезд!!даже не 3!! в баре на кинг туте были замечены тараканы размером с мышонка, и сам мышонок тоже) Люди жившие в кинг туте рассказывали, что у них по номеру ходили толпами тараканы.
напитки наливают в пластиковые стаканы по 200 мл, а если и в стекло,то целых там не увидите. трещины, осколки.Для любителей пива, которое там было лучше всех других напитков, совет взять из дома пластиковые стаканы 0.5,чтоб не бегать до бара каждые 3 минуты.
АНИМАЦИЯ
наверно единственное за чем следят и стараются. каждый день разное шоу. всегда собирало много народу.было весело и на уровне. игровая комната в ужасном состоянии. ковролин насквозь пропах, ракетки для тенниса -это просто деревяшки,кии на бильярд сломаны. все стоит копейки, но никто даже не думает купить нормальный инвентарь.
МОРЕ ПЛЯЖ
ну тут претензий нет, так как, это красивая природа красного моря! два пляжа, один пирс. пляж для деток с мелким входом и песком, и пляж с камнями, где нужна спец. обувь. Лежак в принципе можно было найти, только с самого утра ,часов в 7. Для любителей поплавать с масками, тоже минус, так как живности и кораллов мало,по сравнению с Шармом.

Отдых оказался не таким, как хотелось из за минусов отеля. но природа, погода, море и знакомства с приятными людьми конечно заштрихуют кусок негатива. для людей, которые хотят отдохнуть, преград не будет, но отель об этом очень старался.!! Выбирайте другой отель. цена-качество не совпадут, даже для самых оптимистичных людей без запросов.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Sphinx Aqua Park Beach Resort Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Sphinx Aqua Park Beach Resort Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой