paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Jasmine Palace Resort 5* Hurghada : : Отзыв 1894166 : : Туры

Отзыв на отель Jasmine Palace Resort 5* Hurghada


Отзыв написал 29.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в отеле с семьей 10 дней в ноябре, это был прекрасный отдых. Мы не ездили на экскурсии, проводили в отеле все время, и это было интересно. После завтрака мы обычно купались в большом бассейне, его уже начали подогревать. Там много бассейнов, подогревали только главный, в остальных купаться было холодно, но тоже можно, и говорили, что их начнут подогревать с конца ноября. Сразу хочется отметить команду анимации: Яна, Маша, Таня, Мадо и другие ребята, они отлично работали. Я старалась каждое утро посещать зарядку (стретчинг), затем были какие-нибудь танцы (например, танец живота) и аквааэробика. Все очень весело и непринужденно проходило. С 10 до 12 часов аниматор Яна занималась с детьми в специальном домике: они там рисовали, лепили, смотрели мультики. Вечером, в 20.30 перед рестораном проходили детские дискотеки. Вела их чаще всего Яна, но иногда и другие аниматоры. Моя дочка (ей 3 года) была в восторге от этих дискотек, всегда танцевала на них. Даже нам, взрослым, было трудно удержаться от того, чтоб не пуститься в пляс.
В море можно купаться, за исключением дней, когда вывешивают красный флаг. Но до относительной глубины надо минут пять идти по колено в воде (если был прилив) или по дну (в случае отлива). На дне очень много ракушек, кораллов, морских звезд (на глубине - и морские ежи), есть риск напороться на что-нибудь острое, поэтому идти туда надо не босиком, а в коралловых тапочках. Их можно купить в магазине рядом с отелем. Мой муж несколько раз плавал в маске и ластах - впечатления у него остались незабываемые, подводный мир моря очень богатый.
Пляж песчаный, за шезлонги и зонты отдельно платить не надо, полотенца выдают в обмен на специальные карточки. При уходе с пляжа возвращаешь полотенце - тебе дают обратно твою карточку. И у бассейнов так же.
Питание организовано на очень высоком уровне. Мясо, рыба, гарниры, соусы, овощи, фрукты, десерты - все очень разнообразно и вкусно. Помимо изысканно приготовленных блюд, есть еще картошка фри и гамбургеры, кстати, весьма качественные. Несколько видов хлеба и макарон. Некоторые блюда готовят при посетителях. В обед мороженое. Вино предлагают за деньги. В баре некоторые алкогольные напитки наливают бесплатно (они входят во "все включено"). На завтрак свежевыжатый апельсиновый сок стоит три доллара, за обычный сок, растворимый кофе, воду, молоко - доплачивать не надо.
Кстати, о кофе. В барах отеля наливают простой растворимый кофе. Если попросить кофе из зерен, за него надо платить, кажется, 3 доллара. Он получше на вкус, но тоже не очень. Мы с мужем кофеманы, и чтобы выпить хорошего кофе, мы ездили в Сензомолл - ближайший к отелю супермаркет, недалеко от Хургады. Ехать туда минут 10 на такси. Вначале мы договорились с таксистом, что он довезет нас туда и обратно за 14 долларов. Выходя из отеля, мы встретили Яну, и она поймала нам машину до Сензомолла за два доллара. Таксист, с которым мы ранее договорились, шел за нами некоторое время, смотрел на нас глазами кота Шрека и спрашивал: "Как же так? Вы же обещали!.." Вообще такое поведение характерно для местных жителей, желающих что-либо продать. Мужа моего они называли другом или братом и весьма настойчиво что-нибудь предлагали. Это стало сильно утомлять, и мы старались вообще никак не реагировать на зазывания продавцов.
В дальнейшем, мы ловили такси, предлагали два доллара, таксист говорил "три", и мы соглашались на эту цену.
Хотели съездить в Аквапарк "Титаник", он там неподалеку, но оказалось, что стоит посещение 35 долларов с человека. Мы решили, что лучше в бассейне отеля поплаваем.
Номер наш был очень уютный. Нам повезло - мы жили на первом этаже. Можно было выйти через обычную дверь, а можно - через балкончик, и по индивидуальной дорожке дойти до бассейна. Убирались в номере хорошо, регулярно. Если мы оставляли чаевые в два доллара на кровати - складывали из одеял фигурки лебедей и проч., красиво рассыпали цветы. За один доллар, по-моему, такого не делали.
Но была одна мелочь, которая очень сильно доставала: у нас то и дело размагничивалась карточка-ключ, и мы не могли попасть в номер. Это было особенно неприятно, если ребенок был уставший или плакал. И приходилось с ребенком идти на ресепшн, чтобы заменить карточку. Правда, у нас было две карточки, хоть одна да открывала дверь. Но если мы были не вдвоем, а поодиночке, то нередко приходилось плестись на ресепшн.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Jasmine Palace Resort 5* Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Jasmine Palace Resort 5* Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой