paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : ОАЭ : : Шарджа : : Radisson Blu Resort Sharjah Sharjah : : Отзыв 1894163 : : Туры

Отзыв на отель Radisson Blu Resort Sharjah Sharjah

от 36881 р./чел
73763 р. на двоих
вылет 09 декабря
на 5 ночей

Отзыв написал 29.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Я отдыхала в этом отеле в начале ноября.
Произвело впечатление: при входе висит табличка, что отель - это территория, свободная от курения; не успела зайти, как тут же забрали чемодан; при выборе размещения показали 2 типа номеров на выбор: в основном здании и кабане. Могу сказать, что номер в основном здании уютнее, комфортнее, больше по площади, на полу - ковровое покрытие. Номера кабана рядом с бассейном, более шумные, если много детей купается, меньше по площади, более потрепанная мебель, на полу - плитка. Во всех номерах кофейно-чайные принадлежности, халаты, тапки, весы. Я выбрала кабану, мне так было удобнее. На ресепшн очень гостеприимный Давид, русский молодой человек, стремящийся сделать максимально комфортным пребывание в отеле. Он по максимуму дает необходимую информацию по сервисам отеля. На мое счастье он меня и провожал, но об этом позже. Отель демонстрирует стандарты высокого уровня сервиса сети Рэдиссон, обстановка очень комфортная и доброжелательная. Очень порадовали и гости отеля, публика очень приличная. На пляже были в основном русские, много было семей с детьми и разного возраста отдыхающих. Было ощущение, что я попала в рай: никто не курит, с пивом никто не ходит и вообще никакого пива, родители играют с детьми, все вежливые, доброжелательные, просто идиллия. Все, что касается отеля очень хорошо. А вот соседи у него не очень: судоремонтный завод и расширяющийся порт. Шарджа стал большим городом небоскребов и мечетей.
Я ездила от туроператора Корал Трэвел, и вот тут я не могу сказать ни одного хорошего слова о работе этой компании. Несмотря на имеющийся опыт, я внимательно изучила памятку о стране, и что Корал обещал со своей стороны. А именно: "Внимательно прослушайте информацию, которую гид сообщит по пути следования в отель. Задайте гиду интересующие Вас вопросы, " - никакого гида не было и слушать было некого и нечего. Далее было обещано, что гид придет на собрание и " Вы получите сведения об обратном трансфере, стране, возможных экскурсиях, мерах безопасности, услугах отеля и другую полезную информацию". Да, гид пришел. Когда я сказала, что хочу узнать цены экскурсий, но приобретать экскурсии не буду, гид сказал: " А зачем Вам это тогда знать?", мне пришлось объяснять, что работаю в туризме, должна людям рассказать, а потом гид сообщил, что у него сегодня по расписанию последний отель в 21.30, чтобы мы делали выводы из этого, покупали экскурсии как можно быстрее. После этого общаться с таким важным, занятым и недовольным господином расхотелось, это было достаточно сильным контрастом по сравнению с тем общением, которое предлагал отель своим гостям. Даже не хочется думать, как общаются с туристами, проживающими в отеле 3*. Перед отъездом ни обещанного письма, ни звонка о времени трансфера я не дождалась, пошла на ресепшн и узнала время и увидела себя в списке на трансфер, пришла за час, но почему то меня забыли забрать. Я обратилась на ресепшн, хорошо, что был Давид, он позвонил, консьерж схватил мой чемодан, автобус уже отъезжал от отеля, его остановили, я еле успела. Вот тут я уже начала вытирать слезы, перспектива добираться до аэропорта на такси была грустной. Водитель извинился, но остальное я уже не поняла, на обратном трансфере гида тоже не было.
Компания Корал Трэвел получила хорошие комиссионные от моего тура, и сделала все, чтобы испортить мой отдых, я хотела написать претензию, но была настолько в шоке от их "сервиса", что мысль об обращение в эту компанию вызывала отвращение. Вместо красивого обещания "Ваш отдых в надежных руках" было "спасение утопающих - дело рук самих утопающих". Сейчас особенно важно не только правильно выбрать отель для отдыха, но и правильно выбрать туристическую компанию, которой можно доверить свой отдых.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Radisson Blu Resort Sharjah Sharjah, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
09.12.2016
5 ночей
Cabana
Завтрак
2 взросл.
73763 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Radisson Blu Resort Sharjah Sharjah>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой