paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Hilton Long Beach Resort 4* (Хилтон Лонг Бич Резорт) : : Отзыв 1894161 : : Туры

Отзыв на отель Hilton Long Beach Resort 4* (Хилтон Лонг Бич Резорт)


Отзыв написал 29.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Только вернулись, отдыхали 14 ночей - с 12 по 26 ноября.
Холодно! Холодный ветер оказался не мифом. На пляже лежать было некомфортно, а с 20 ноября просто нереально, ледяной ветер был такой, что пальмы гнулись.12 ноября хорошо бы уже уезжать, а не приезжать.

Сразу скажу, в Египте я впервые. Хилтон выбирали в основном по цене и совету знакомой, которая там была. А сначала хотели ехать в другой отель, где были в прошлом году мои спутницы, и где им очень понравилось. Но доллар вырос, и мы решили сэкономить. Я сразу ехала с позитивом, было даже интересно, что это за отдых такой за 36 тыс с перелетом на 2 недели...
А теперь про отель:
Первое впечатление от холла - не "Вау". Меньше, чем на фото, потертый. Никакой роскоши, восточной сказки и тп. Спутницы мои, мама и бабушка, погрустнели, их прошлый отель явно был лучше, там декор был даже в мелочах.
Мы платили за стандартный номер, но они все были заняты, и нас поселили в шикарный двухкомнатный номер с видом на море. 2 балкона - на одном плетеные стулья, на другом шезлонги. Красота неимоверная. У бабушки своя комната. Впечатление от отеля стало хорошим! Немного на горе, но оказалось, до столовой пешком 3 мин, до бассейна 3 мин, до пляжа 5 мин. С обеда всегда брали электромашинку до номера, чтобы бабушку не перетруждать.
Пляж. Идеален для детей, пожилых, не умеющих плавать людей. А также для тех, кто едет ради рыб. Глубина воды по колено.Любителям именно ПЛАВАТЬ брасом, кроллем, баттерфляем и там делать нечего. Плавать негде. До глубины идти метров 100 по острым камням.
Зато есть свой коралловый риф! Это что-то... Мы в восторге от рыб, их там очень много, огромных, разноцветных! Интересных! Огромная крылатка-зебра. А еще: видели ската-хвостокола не раз, черную мурену, осьминога, белую видимо мурену...и рыбы рыбы рыбы. Больше рыб с внешней стороны рифа, там его глубина до 10 м. Туда нужны ласты!
Лежаков под конец отдыха не хватало. Люди шли в семь утра на пляж кинуть полотенце до завтрака, т.е. занять место. Однажды видела скандал за место. Заняли занятое.
Еда. Ресторан альденте вообще не посещали, тк он как столовка. Ели только в лотусе. Все вкусно, утром апельс фреш. Вечером гриль. Алкоголь нормальный. Вкусное пиво. Ром-кола. Водка-спрайт-ментол. Вино. Еды много, но почему-то приедается. Хотя дома мы можем есть овсянку годами на завтрак. Парадокс...
Посуды не хватало. То стаканов ждешь, то кружек.
Есть еще один ресторан, куда по записи, это очень смешно. Французский пафос по-египетски. Хлеб разносят в перчатках, кладут щипцами на специальную тарелочку, сто приборов, стул придвигают... а скатерти мятые, а еда по сути та же, что на шведском столе. Но это видеть надо, так не описать.
Анимация. Мальчики арабы супер, девочки русские слабоваты, кроме Кати. Некоторых не видно не слышно было (Алина). Вечерние что мы видели: мисс отель, мистер отель, пара отеля, египетский фольклор (супер!!), магическое шоу, шоу акробатов. Мистер отель очень смешно) Ведущий молодец - Бибо. И парень с аквааэробики - Мимо. Классный.
В общем мне очень понравилось! Очень красивое море, номер, моя семья со мной! Заплатили копейки можно сказать. Наверное если дома есть ту же еду и в тех же кол-вах, и пить алкоголь, по деньгам то же самое и выйдет. А тут еще и море) Привередам не рекомендую! На рецепшен не скупитесь!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Hilton Long Beach Resort 4* (Хилтон Лонг Бич Резорт)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой