paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Lonicera City 3* (Лонисера Сити) Алания Турция : : Отзыв 1893940 : : Туры

Отзыв на отель Lonicera City 3* (Лонисера Сити) Алания Турция

от 18011 р./чел
36023 р. на двоих
вылет 31 августа
на 7 ночей

Отзыв написал 13.09.2014.

Оценка: 4 из 5.

Провели в отеле первые 1,5 недели сентября.
От аэропорта до отеля ехали 3,5 часа, примерно столько же обратно.
Ездили с Пегасом.
Разместили в новом корпусе. Честно говоря, выбирая впервые 3*, ожидала худшего. Для своих денег вполне нормальный номер. Было непривычно, что нет халата и тапочек, но это для тройки, наверное, нормально.
Завтрак включал в себя: несколько видов сыра, несколько видов колбасы (на мой вкус, никакая), яйца, через день омлет, маслины, иногда картошку, жареные баклажаны, сосиски, булки, печенье, фрукты (арбуз, дыня, сушеный инжир). Кофе из машины. Соки типа ЮПИ, вода. Меню практически не менялось, но все вполне вкусно, за 10 дней нам не надоело.
До пляжа пешком минут 10. Неприятный момент на пляже - для данного отеля доступны шезлонги только 5-7 ряда от моря. Стоимость шезлонга и зонта - по 5 лир.
Возле пляжа продают вкусный фреш (не в баре, а точка на улице)
В первый день попали на ужин с живой музыкой, проводимый в отеле по вторникам. Рыба и шведский стол - 18 долларов, напитки отдельно. Это дорого, такую рыбу с овощным гарниром можно поесть в любом кафе за 25-28 лир.
Обслуживание в отеле не настолько радушное, как в большинстве окружающих кафе, поэтому ни разу мы не ели больше в своем отеле. Особенно неприятно было обслуживание немолодого лысого официанта . Русскоговорящая девушка на ресепшен также крайне редко одаривала улыбками и демонстрацией радости от общения с туристами :)
В отличие от данного персонала, официанты в кафе через дорогу - просто на высоте. Очень радушно, с искренним вниманием, желанием угодить и порадовать клиента, при этом без навязчивости, что тоже приятно. Очень рекомендую и их кухню, были три раза, все очень понравилось.
Агент Пегаса, работающий в отеле, также не порадовал. В первый день сообщил, что ваучеры - наш обязательный документ, с которым необходимо ходить по улицам, в ином случае даже лгут забрать в полицию. При том ваучеры забрал "отметить". После того, что экскурсии мы не купили, забрав назад свои ваучеры, перестал даже здороваться :) кульминацией его "профессионализма" стал наш отъезд - автобус пришел на 40 минут раньше времени, на наш вопрос, на этом ли автобусе нам ехать, агент ответил "вроде" и ушел ))))
Но вернемся к отелю. Для нас большим плюсом было, что в кафе отеля вечером практически не было народу, вечером было не шумно. Рядом много кафе, практически везде дивая музыка, анимация (отдельные номера), можно прогуляться и выбрать понравившееся.
В 5-7 минутах от отеля остановка, откуда идет автобус до центра, где находятся магазины, кафе, красивый парк, набережная. Совсем рядом с отелем продуктовый магазин, аптека.
В общем, если цель - не только пляжный отдых, но прогулки и экскурсии - данный отель вполне хороший и экономный вариант.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
31.08.2017
7 ночей
Standard
Завтрак
2 взросл.
36023 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Lonicera City 3* (Лонисера Сити) Алания Турция>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой