paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Дессоле Сети Шарм Египет : : Отзыв 1893928 : : Туры

Отзыв на отель Дессоле Сети Шарм Египет


Отзыв написал 28.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Решили второй раз посетить этот отель, несмотря на несколько негативных воспоминаний с прошлого года. И опять заселили в тот же корпус , что и в прошлый раз. Номер в самом первом корпусе, номера которого начинаются на 100. Правда на этот раз с видом на другую сторону. Пытались договориться на ресепшн, даже деньги не помогли. Приходите завтра, других свободных номеров нет. Но, согласитесь, когда едешь на неделю, не хочется терять время на собирание-разбирание вещей и переездов из номера в номер. В номере ужасная сантехника, заходить в душ страшно. Стояли под душем в тапочках. Унитаз как в общественном туалете. В номере пробегали тараканы, надеюсь, что домой никого не привезли. Возьмите средства от комаров, которые по вечерам кусают беспощадно. В номере тоже спали с фумигатором. И обязательно что нибудь от МУХ, которые не дают расслабиться на пляже. Подремать на лежаках вы точно не сможете!
Питание стандартное, немного раздражали очереди за чем нибудь вкусным, или просто за мясом. Ни разу не стояли в очередях, ели то , что было доступно, в основном рис и зелень. Причем народ, стоя в очереди за мясом, загораживал всегда этот рис, и нужно было чтобы добраться до него всегда объяснять , что мне нужно только взять тарелку и положить ложку риса. Смешно, как некоторые реагировали, стояли стеной и не пропускали, как в послевоенное время во время великого голода.
Самый большой плюс отеля это то, ради чего мы туда вернулись второй раз - ПЛЯЖ И МОРЕ!!! По моему один из лучших песчаных заходов в Шарме. Спокойное, прозрачное, чистейшее море! И рыбки с рифом в десятиминутной доступности от пляжа отеля. Вот это все просто супер!!!
Мы приедем сюда, думаю еще не раз только из за этого. Но кому что, согласитесь. На вкус и цвет! Съездите, посмотрите и сами все поймете.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Дессоле Сети Шарм Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Дессоле Сети Шарм Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой