paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Санвинг Ватерворлд 5* Макади Бей : : Отзыв 1893907 : : Туры

Отзыв на отель Санвинг Ватерворлд 5* Макади Бей


Отзыв написал 28.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхала в отеле с мужем и 11-летним сыном с 1 по 8 ноября.
Перелет Трансаэро (Библио Глобус) все как всегда на привычном стандартном уровне. В аэропорте Хургады очередь на паспортный контроль. Стояли минут 40. Неприятно, но ожидаемо.
В отель приехали примерно в 15 часов. К нашему огорчению, свободных номеров не оказалось. На ресепшн предложили два варианта на выбор: подождать до 10 вечера пока не освободятся номера, или взять подменный номер в соседнем отеле Makadi Palace до утра следующего дня. Торчать на ресепшн до вечера не хотелось, поэтому согласились на подменный номер, где и переночевали.
В результате нас поселили в фемили рум, вместо оплаченного нами более скромного супериор.
Номер 8233 хороший, для нас троих просто громадный с большое террасой, на которой стояли два лежака, диван с креслами и стол со стульями. Вид на взрослые горки.
С сервисом никаких проблем не заметили. Заказы приносили вовремя. Пару раз в столовой не подошли к нам сразу и сделали вид, что не заметили моей поднятой руки. Поэтому я просто подошла к официанту и попросила принести напитки воон на тот столик. Принесли быстро. Чаевые мы давали по настроению, особо этим не заморачиваясь.
Убирали номер хорошо. Каждый раз вертели каких-то лебедей, кораблики, слоников и др., ни разу за неделю не повторяясь.
Аквапарк понравился очень, что детский, что взрослый. Море красивое, с весьма приличной коралловой стенкой. Я просыпаюсь достаточно рано, пожтому приходила на пляж около семи утра. Были свободные зонтики и на второй и на первой линии. Мы сидели обычно на второй, там тени побольше.
Кормили вполне вкусно. Мне нравились рыбка и кальмары. Не разносолы, но вполне добротно. Проблем с желудком ни у кого из нас троих не было.
Из экскурсий ездили на одну из экскурсий принимающей стороны Алс тур под названием Алс Вояж (катер, остров, кораллы, рыбалка). Живенько, отдельно хочу отметить наличие достаточного свободного места на катере. Никто из отдыхающих не чувствовал себя стесненным.
Отель понравился. Если еще вдруг соберемся в Египет, то вполне будем его рассматривать.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Санвинг Ватерворлд 5* Макади Бей, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Санвинг Ватерворлд 5* Макади Бей>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой