paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Sunrise Mamlouk Sentido Palace Resort & SPA 5* : : Отзыв 1893905 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Sunrise Mamlouk Sentido Palace Resort & SPA 5*


Отзыв написал 28.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в отеле с 19 по 27 ноября с мужем и друзьями (семейной парой). Возрастной интервал от 43 до 53 лет.Летели из Внуково авиакомпанией Ютейр от Анекс тур.Вылет без задержек, самолет новый Аэробус 321.Лететь 5 часов,спинки не откидываются.Питание эконом без горячего, но мы знали об этом заранее и взяли еду с собой в аэропорт.Воду в 0,5 литровых бутылках пронесли без проблем 2 шт.По прилету повезли в отель с заездом в другие отели. В итоге :наш отель ближе всего к аэропорту, нас завезли последних,дорога минут 40.
Отель очень красивый,много цветов ,зелени,трехэтажные корпуса расположены вдоль бассейнов и все виды из номеров выходят на бассейны и красивую территорию вокруг них.Рядом с этим отелем находится Санрайз гарден бич ,хозяин один,пользоваться можно всем в обоих отелях.
Номера не очень большие ,но уютные.Ванной не было,душ со стеклянной дверью.В первый день не было горячей воды,после звонка на ресепшн,вода появилась.Полотенца меняли,если вы положите их на пол в ванной.В номере есть чайник ,пакетики с чаем и сахаром,кружки и вода в бутылках.В холодильнике один раз в неделю пополняют сладкую воду в бутылках.В номере убирают чисто.Сейф бесплатный ,все ценное хранили в нем.Во всех номерах небольшие балконы.
Бассейнов много,большие и красивые,но часть была холодные без подогрева.Подогреваемый бассейн 150см глубиной очень теплый и достаточно большой совмещен с детским мелким.Есть две горки.
Море немного прохладное при заходе.Вход песок,тапочки не нужны.Для тех,кто хочет смотреть на кораллы-здесь их нет.Но купаться хорошо.Пляж компактный.
Питание в данном отеле обычное для Египта,голодными не останетесь.Но мы ходили кушать в Санрайз гарден бич ,там нам показалось еда вкуснее.В барах были перекусы хотдоги,картофель фри,овощи,салаты,выпечка.Ресторанов аля-карт много ,можно записаться на ужин на следующий день через терминал в фойе на ресепшн.
Анимация сильная.Ребята стараются ,развлекают туристов.Все очень позитивные ,особенно Аманда .Развлечения:зарядка,ойга,танец живота, аква аэробика,конкурсы,бочча,пляжный волейбол,водное поло,дартс.Скучать не дадут.По вечерам на террасе лобби бара живая музыка-певцы,саксофон!В амфитеатре шоу - приглашенные артисты,очень понравилось.Рядом с лобби баром дискотека с 23 часов до 2-4 утра.
Был один неприятный инцидент на шоу Конкурс на лучшую пару отеля.Ребята из аниматоров изобразили пьяную вдребезги парочку .Ведущий спросил откуда они,ответ поверг нас в шок:"Разве не видно-мы русские".Русских так унизили,что мы и еще несколько русских покинули шоу.На следующий день мы высказали претензии аниматорам и хотели пожаловаться старшему менеджеру.А днем обнаружили в номерах приглашение на шоу для русских.Мы пошли и были приятно удивлены - девушка пела на русском для русских современные песни,нас угощали коктейлями и закусками.После этого мы сменили гнев на милость.
Ездили на экскурсию в Луксор премиум от Анекса,понравилось,на двоих 190$.
Плавали на лодке с прозрачным дном ,затем купались в море ,смотрели на кораллы и рыб,брали в фойе на ресепшн 60 $ на двоих.Все понравилось.
Отдых удался .Может вернемся в этот отель.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Sunrise Mamlouk Sentido Palace Resort & SPA 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Sunrise Mamlouk Sentido Palace Resort & SPA 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой