paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Корал Си Вотерволд Шарм Египет : : Отзыв 1893878 : : Туры

Отзыв на отель Корал Си Вотерволд Шарм Египет


Отзыв написал 28.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в отеле с 20.11 по 27.11.2014 семьей с ребенком 4 лет. Впечатления от отдыха остались отличные. Отель прекрасный, недалеко от аэропорта, на автобусе мы ехали 30-35 минут (с заездом в 3 первых отеля).
В отеле встретили хорошо, быстро оформили документы, дали ключ от номера (20 долларов вложенные в паспорт поменяли номер стандарт на фемили рум). Номер просторный, был на первом этаже, т.е. без вида на море, но это совсем не расстроило, поскольку территория отеля очень цветуще-зеленая и вид был не хуже. Никаких муравьев, тараканов и иже с ними в номере замечено не было, уборка была каждый день, полотенца меняли каждый день (те которые нужно было поменять просто оставляли на полу в ванной), постель меняли за неделю 1 раз.
Питание в основном ресторане вкусное и достаточно разнообразное: рыба, курица, мясо, разные гарниры, овощи, фрукты и т.д., пирожные, выпечка, свежий хлеб; у бассейнов и на пляже не питались, поэтому про эти кафе ничего сказать не могу.
Море в наш приезд было один единственный день теплым((, глубина метров 100 ребенку по колено, но есть понтонный мост, по которому можно пройтись и искупаться на глубине + посмотреть рыбок, которых видно прямо с мостика. Пляж чистый, в основном песчаный, лежаков много. В ноябре месяце в районе Набка ОЧЕНЬ ветрено (ветер очень сильный даже у бассейнов). Холодное море нам вполне заменили подогреваемые бассейны на территории отеля (1 штука) и аквапарка(все). Непосредственно в аквапарке есть 2 бассейна без горок: один неглубокий где - то 30 см, в нем купались детки, а второй волновой, где чередуют волны со спокойной водой, волны хорошие, большие)), здесь можно купаться и деткам и взрослым, глубина увеличивается плавно. Возле каждого бассейна и горок дежурит спасатель. Еще в аквапарке есть «ленивая» река, на которой можно спокойно продрейфовать на матрасе, но она не подогревается! В бассейнах в течение дня несколько раз берут пробу воды, если что то находят то бассейн закрывают.
Анимация на английском, но нам она была совершенно не нужна, поэтому мы не расстроились))
Отношение и к русским и к не русским одинаковое, мы не заметили никакой разницы, персонал приветливый, постоянно шутят с детьми, здороваются, стараются говорить на русском.
Брали с собой пол чемодана аптечки, но она нам не пригодилась: старались мыть почаще руки и зубы чистили бутилированной водой, которая в большом количестве есть в основном ресторане, (вода из под крана в отеле отвратительная, об этом гид предупреждает прямо в автобусе по пути в отель)
В целом отдыхом остались очень довольны!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Корал Си Вотерволд Шарм Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Корал Си Вотерволд Шарм Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой