paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Desert Rose Resort 5* Hurghada : : Отзыв 1893866 : : Туры

Отзыв на отель Desert Rose Resort 5* Hurghada


Отзыв написал 28.11.2014.

Оценка: 3 из 5.

Здравствуйте! Хотелось бы поделится своими впечатлениями об отеле desert rose, что Хургаде! Это отель позиционирует себя как отель 5 звезд, но количество минусов зашкаливает.
Начнем по порядку:
1) Для начала хотелось бы отметить безумную очередь на паспортном контроле при прилете в Египет ( не имеет отношения к отелю). Необходимо оформить визу (25 $) с человека. Для того, что бы не сойти с ума вам необходимо первым выйти из самолета и последним сесть в автобус, иначе вас ждет увлекательное 1.5 часовое ожидание на оформление визы. Еще столько же вы будете ждать, оформив визу, на паспортном контроле.
2) теперь по поводу отеля:
Начнем с хорошего:
- огромная зеленая территория, за состоянием которой тщательно следят. Есть где погулять, много развлекательных площадок и туалетов. Аквапарк, теннис, футбольное и волейбольное поле, банан ( правда один, но никто не катался при нас), виндсерфинг, катамаран и пару кораллов рядом.
- отдельно хотелось бы отметить для тех, кто собирается отдыхать с детьми, что этот отель именно для них. Много детей, теплый детский бассейн, картошка фри и мороженное ( но невкусное). Отдельный детский зал для еды. Отдельная детская площадка, хорошая программа анимации для детей.
- добрый и по- египетски навязчивый персонал
- купаетесь вы не в открытом море, а лагуне, защищенной сеткой, дабы никакая морская тварь вас не покусала. Вода чистая.
- удобные лежаки, их очень много и много места - с ними проблем нет.
- продавцов каких либо товаров на пляже нет, только экскурсии, массаж и т.д
- большое количество разных мест где поесть ( т. Е не один ресторан, а несколько, естественно включенных во " все включено"). Много баров ( 3 на пляже по 2 у бассейна и еще несколько на территории).
- хорошее обслуживание персонала в ресторанах и баре.

Теперь о плохом:
1) в Египте 20 век, и вай фай - даже заявленный не работает почти нигде. Скорость 5 кб. Т.е связь с окружающим миром только по телефону, т.е мтс - ноль без границ.
2) мы ездили всего на 6 дней и нам достался номер со смежной дверью из за чего мы не стали просить другой но потом пожалели об этом. Во первых дверь эта открыта, то есть в любое время я или ко мне могут зайти из соседнего номера, это не здорово. ( могли поменять но не поменяли - сами дураки). И наслаждались 4 дня польски матом по вечерам и прекрасным кашлем ребенка)
3) номера убираются плохо несмотря на несчастный доллар, который мы каждый день усердно оставляли, правда он нам выделывал разные цветочки и сердечки). Как заехали, было ощущение что в ванной даже никто не убирался после прежних отдыхающих. Полотенца грязные, простынь грязная и т.д. Спрашивали у других, вроде таких проблем не было( видимо только на чуть чуть не повезло).
4) любая русская жена готовит в пять раз вкуснее чем египетские повара. Еда жутко надоела уже на 3 день и особого разнообразия не наблюдалось. Фасоль, рыба, говядина и тд. Пару раз отдыхал в туалетной комнате.
5) у входа в каждый корпус отеля стоит охранник, видимо для охраны от озверевших русских барышень ( коих в ноябре было приличное количество, чего не скажешь о мужчинах, которые вели себя вполне достойно- из бара в бар и в номер) и каждый раз он в спину тебе говорит что то типо " уч кэрэзде текке" и ты не понимаешь то ли он рад тебя видеть, то ли ненавидит все душой и проклинает :) но это в шутку)

В общем слабая еда, слабые номера и отсутсвие интернета это в принципе все минусы. Ну еще египетский поганый алкоголь.

Пару советов:
1) прежде чем лететь в египет в ноябре или декабре посмотри прогноз погоды. Если 29-30 и без ветра - то вперед, а если 24-25 и с ветром 5-7 мс то лучше не ехать.
2) все экскурсии только от туроператора - иначе будет либо дороже либо очень некомфортно
3) с собой Симку мтс- ноль без границ тариф.

Приятного отдыха!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Desert Rose Resort 5* Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Desert Rose Resort 5* Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой