paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Armas Gul Beach Hotel ex Otium Gul Beach 4* (Армас Гуль Бич) Кемер Турция : : Отзыв 1893850 : : Туры

Отзыв на отель Armas Gul Beach Hotel ex Otium Gul Beach 4* (Армас Гуль Бич) Кемер Турция

от 24169 р./чел
48338 р. на двоих
вылет 28 апреля
на 7 ночей

Отзыв написал 28.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали семьей - мама, папа и дочка 8 лет с 27 июня по 08 июля 2014. Все не хватало времени написать отзыв, но тут зашла и увидела, что отель Отиум незаслуженно подвергают жесткой критике. Все зависит от самих туристов.
Наш туроператор - КоралТревел, перелет туда и обратно прошел идеально, без задержек и переносов, на приличных самолетах. В аэропорту нас встретили представители компании, точнее мы нашли их на улице возле аэропорта. Немного подождали в микроавтобусе и поехали в отель. Ехали недолго, примерно 40 минут. Приехали в отель около 10 утра. Нас, конечно, не заселили сразу, попросили сходить на завтрак и подождать. Сумки оставили на ресепшне, под видеонаблюдением, позавтракали, переоделись-муж в туалете(не очень удобно), нам с дочкой предложили переодеться в раздевалке Спа-центра. И пошли на море... Море очень чистое, прозрачное, теплое, галька на берегу мелкая.
Первым впечатлением было то, как будто мы попали в Адлер - кругом одни русские, русская речь))) Ближе к середине отдыха приехали немцы несколько человек, а совсем к концу семья арабов.
Весь пляж уставлен лежаками с матрасами, все затянуто тентами, что очень спасало от жары и солнца.
Заселили нас в 13.40, не просили никаких денег дополнительных, у них все официально через чеки, если хочешь номер получше. На ресепшн все замечательные сотрудники, всегда были рады помочь, особенно профессионально со своими обязанностями Мурат справлялся.
Номер. Нас разместили в корпус анекс через дорогу, нужно идти через небольшой переход. Номер нам достался на третьем этаже в большом корпусе с видом на бассейн и водные горки, все было исправным, большой балкон, удобные кровати. Кондиционер почти не включали, особенно на ночь, чтобы дочь не простыла. Вафельные простыни были как раз кстати;). Покупали пользование сейфом, вайфай не брали, отлично отдыхали от этой телефонно-планшетной суеты. В главном корпусе вайфай очень плохо работал, не выдерживал такого количества народа, иногда и ватсапп не грузился сразу. Мебель вся нормальная, шкаф вместительный, удобные кровати. Ковролин ,конечно, старенький, но при регулярной уборке был в нормальном состоянии. Телевизор плоский, есть русские каналы. Ванна не засорялась сильно, вода горячая была. Только один раз совсем воду отключили вечером с 18.00 до 23.00, но это были проблемы всего Кемера в этот день.
Питание - хорошее, разнообразное, но мало мяса. Много рыбы, овощей, зелени. Только ребенок у нас питалась однообразно: макароны, картошку, курицу и мясо когда было. Много всякой выпечки:пирожные очень вкусные, блинчики, булочки. Несколько видов варенья, острые закуски, тушеные овощи. Меню повторялось через какое-то время, но мы выбрали для себя что больше нравится и ели. Также были вечера, когда готовили шаурму и суши, но были дикие очереди и мы в них не стояли. Были фрукты- все время арбузы, сливы неспелые, яблоки, нечасто виноград. Много разных соусов, супы... Голодными никогда не были, всегда находили что поесть. Нормальное столовое вино -белое и красное. Пиво и водку, коктейли мы не пробовали в баре. Пиво покупали в магазинчике около отеля (цены не намного выше, чем в супермаркете). Мы ни разу не отравились и ничем не болели.
Уборка номера. У нас на этаже была замечательная девушка Айсель, которая очень хорошо убирала, все время улыбалась, делала нам бантики на кроватях, меняла все полотенца. Оставляли ей 1 доллар. Сразу предупреждаю - если не хотите, чтобы вам мешали, берите табличку "не беспокоить" на дверь. И не оставляйте никакую еду или газировки в номере - прибегут толпы муравьев. К нам приходили 2 раза, мы просили пропылесосить горничную.
Пляж. Мы старались занимать лежаки около волейбольной площадки, там спокойнее. Пляжные полотенца можно менять только в определенный час, мы каждый день не успевали. Лежаков всегда хватало. Море очень чистое, приятное дно, мелкая галька и песок, в конце июня было уже теплое. Первые 3 дня мы плескались как дельфины, нам даже не нужны были развлечения, вечером просто гуляли и исследовали окрестности.
Анимация - взрослая анимация отличная, веселая, в то же время ненавязчивая. Муж играл каждый день в волейбол, водное поло, я ходила на морскую гимнастику с Джонни, дартс и бочу с Халюком и периодически участвовали в играх на бассейне. Было очень весело! Обязательно хоть в чем-то участвуйте, это заряжает позитивом. А вот дочка у нас периодически скучала, особенно если мы были заняты в мероприятиях. Детская анимация очень тухлая, сонные аниматоры-девушки, просто сидят в детской комнате, рисуют и раскрашивают лица детям и еще под ледяным кондером. В общем не напрягались абсолютно. Очень обидно. По отзывам знала, что не стоит на детскую анимацию надеяться, но что настолько...
Территория отеля- достаточно большая, зеленая, ухоженная, за чистотой следит все время персонал. Трудятся как пчелки-убирают, поливают. Но наши соотечественники умудряются напихать в деревья пластиковые стаканчики, накидать объедков, окурков. Есть детская площадка для малышей, настольный теннис, беседки для кальяна вечернего.
Дочка везде самостоятельно передвигалась, на территории безопасно. Бассейны чистят, наполняют водой, горки невысокие, было прикольно кататься, пока не случился большой наплыв людей примерно со 2 июля, потом мы уже редко пользовались ими. Работают 2 раза в день по 2 часа. Детей не рекомендую в бассейн пускать, часто болят уши, говорят от инфекции. В детском бассейне некоторые туристы просто моют ноги, что шокирует. Считаю, что если приехали на море, то и купайтесь в море. Некоторые люди просто жили около бассейна, благо что снек-бар все время работал))), в море приходили только ноги помочить.
Кемер. Очень красивое место! Всем рекомендую. Красивейшие горы очень близко, чистейший воздух - смесь запаха сосен и цветов. Я вообще не чувствовала влажности, так легко дышится. Например в Сочах я очень страдала от повышенной влажности. Очень чисто, турки любят деток, все время что-то дарят, угощают, по голове гладят, да и к туристам доброжелателны, все говорят по-русски.
Покупки и деньги. Деньги не обязательно на лиры менять, везде расчет в долларах, на ресепшне можно поменять по нормальному курсу, если надо. Также можно снять деньги с карточки Сбербанк в банкоматах Денизбанк без комиссии и по курсу ЦБ РФ, один есть по пути к площади с часовней - центру. Очень много мгазинчиков с одеждой, сувенирами, сладостями. Мы покупали свежайшие сладости и вино в одном магазине напротив фонтана-называется MAVI. Хозяина зовут Саша Белый)). Гранатовое и ежевичное вино очень вкусное - 12 долларов, 1 кг сладостей 10 долларов. там же можно и все сувениры купить, работают там очень приятные люди.
На экскурсии далеко не ездили из-за дочки, ездили только к лошадкам - там очень здорово, тоже советую.
Отель нам понравился, было достаточно развлечений, живая музыка, дискотеки вечером, бразильские танцы, турецкая ночь, некоторые игры чемпионата по футболу показывали на большом экране, фильмы. Аниматоры вывозили туристов на пенные вечеринки, дискотеки. Если что-нибудь придумают с детской анимацией, то скорее всего поедем снова. Кстати, общалась с отдыхающими, некоторые приезжают сюда 4й и 5й раз семьями.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
28.04.2017
7 ночей
Standard resort room
Все включено
2 взросл.
48338 р.
Заказать тур
* доп. оплачивается топливный сбор от 40р./чел

Расширенный поиск тура в Armas Gul Beach Hotel ex Otium Gul Beach 4* (Армас Гуль Бич) Кемер Турция>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой