paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Десерт Роуз Хургада : : Отзыв 1893844 : : Туры

Отзыв на отель Десерт Роуз Хургада


Отзыв написал 28.11.2014.

Оценка: 3 из 5.

Вернулись пару дней назад, по-этому пока свежи впечатления хочу поделиться.
При заселении, на ресепшене молодой человек активно перетряс ниши паспорта пытаясь найти деньги. И всем своим видом показывал негодование. И в открытую дал понять, что без $ хорошего номера не будет. Дали денег. Заселили.

Номер:Номер был вполне чистенький, но старенький (ремонт видимо делали давно), очень слабое освещение и половина лампочек перегорела, подтекала раковина, сливной бочек вообще не смывал. Привезли багаж. Опять м.ч. начали клянчить деньги. Сказала, что нет мелких денег, стал просить рублями.

Анимация: Ни какая!!! В первый вечер было "Факир шоу" - на 2+. Все очень долго, растянуто и не интересно.Люди просто вставали и уходили. Ни каких закрытых кафе и клубов на территории нет.Если что-то и есть, то все под открытым небом и работает до 11 часов. После 11 баиньки. В детской комнате деток оставляют только с 5 лет (странно!).

wi-fi: Есть, но слабенький. Стоит какое-то ограничение. По-этому один день работает, второй нет.

Питание: На 3. Все обжаривается 1000 раз на одном и том же масле (из-за этого весь отпуск болел живот). Разнообразие блюд не большое.Фрукты не спелые. Но, очень вкусная выпечка и булочки.
В рыбном ресторане, 100гр. креветок 7$. Взяла одну креветку попробовать, весом 50гр. - содрали 4 $. Алкоголь отвратительный!

Пляж:Очень красивая лагуна! Бесплатные шезлонги и полотенца. На пляже рисуют тату и плетут косички. Но очень достают продавцы экскурсий, до трясучки!!! Хочется, не то что купить, а послать матом.
Снимали на несколько часов яхту за 140$. Выходили в открытое море. Неописуемая красота!!! Водичка теплая и голубая, рыбки плавают, кораллы. Спасибо ребятам которые помогали погружаться - было супер!!! Но, пять же в конце поставили коробочку на "чай" капитану.

Погода: С 10-14ч. можно, было, смело загорать.После обеда начинало смеркаться. В 17ч. уже темно. Вечерами очень холодно и сильные ветра! Ребенка одевали во все теплое что было. Все равно мерз.

Магазины: На улице, через дорогу. Одни стервятники! Обманывают на каждом шагу.
На территории отеля, обслуживание поприятнее... Но! Тоже обманывают на каждом шагу. Причем так заговаривают зубы, мама дорогая!!! Будьте внимательны и насторожены, смотрите и уточняйте цены, торгуйтесь.

Итог: Было скучно, холодно, не вкусно, постоянно везде трясут "чай", еще и облапошили продавцы.
Ни кому бы не советовала лететь в этот отель,не стоит он тех денег! В Египет больше ни ногой! Лучше слетать в Тунис.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Десерт Роуз Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Десерт Роуз Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой