paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Паттайя : : Ambassador City Jomtien Ocean Wing : : Отзыв 1893839 : : Туры

Отзыв на отель Ambassador City Jomtien Ocean Wing

от 31317 р./чел
62635 р. на двоих
вылет 17 декабря
на 8 ночей

Отзыв написал 28.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Раньше ездили только на Пхукет и Паттайю не рассматривали. Но в этот раз купились на суперскидки и решили попробовать.
Порадовало:
1. гораздо цивилизованнее, чище и красивее чем на Пхукете. Территория отеля просто шикарная, отличная иллюминация, много бассейнов, куча ресторанов
2. все гораздо дешевле. Очень удивило, что рынок на территории отеля очень дешевый, дешевле чем в центре Паттайи.
3. рядом очень милый торгово-развлекательный центр Мимоза (стилизованный под европейский городок), куда вход для нас был бесплатный. НО с 1 ноября шоу стало платным (600 бат как для всех)
4. Действительно хорошие завтраки
Огорчило:
1. МОРЕ. В нем нет бытового мусора, но ему ОЧЕНЬ далеко до Карона и Каты. Вода мутная, зеленоватая, иногда с пенкой. Поэтому ездили купаться на Пляж танцующей девушки (кажется НОНГ РАМ по тайски), а это 40 минут в одну сторону и 1200 за трансфер с человека. На наш взгляд это было оправдано.
Возмутило
1. ЗАСЕЛЕНИЕ в отель. Ехали с тез-туром, в ваучере был указан делюкс, который согласно сайта тез-тура должен иметь "боковой вид на море или вид на горы". Кроме того на том же сайте указано, что в этом корпусе есть супериоры, которые "без вида на море, обратная сторона". При заселении несколько пар из нашей группы (подозреваю, что многих) засунули в номера с 71 по 79 на разных этажах, которые обращены на крыши хозблоков и, что еще хуже, грохочущие агрегаты центральных кондиционеров. Улыбки и просьбы "even namber" при регистрации не помогли. Пришлось обратиться в офис оператора, где сначала меня уверяли, что все правильно: вид у меня в ваучере не прописан и в этом корпусе все номера делюксы . После ознакомления их с содержанием ИХ сайта, согласились и с помощью своей тайки созвонились с рецепшин и сделали запись на ваучере по тайски, по предъявлению которой нас на следующий день переселили. Женщина, которая переселялась параллельно с нами, сказала, что не первый раз в этом отеле и всегда такая ерунда с заселением. Особенно противно, что на момент нашего заезда отель был полупустой и нормальные номера точно были с самого начала. Большое ФЕ ТЕЗ-туру, который обязан обеспечить адекватное заселение туристов, а не пытаться сделать из них дурачков. Все это тем более принципиально, что вид из настоящего де люкса, который мы с боем получили, просто потрясающий!
В общем отель хороший, но "осадок то остался"
P.S. Экскурсии брали в Река тур и 7 стран (в Мимозе). Все нормально. Если я правильно поняла, возит именно 7 стран, а остальные продают, но потребителю это без разницы, во всех случаях было четко, аккуратно и гораздо дешевле, чем у туроператора.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Ambassador City Jomtien Ocean Wing, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
17.12.2016
8 ночей
Deluxe
Завтрак
2 взросл.
62635 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Ambassador City Jomtien Ocean Wing>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой