paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Магавиш Виладж 4* Хургада : : Отзыв 1893837 : : Туры

Отзыв на отель Магавиш Виладж 4* Хургада


Отзыв написал 28.11.2014.

Оценка: 3 из 5.

"Отдыхали" семьей. Муж я и дочь 9 лет. За год третья поездка в Египет. Еще дважды были в Хургаде. Это к тому, что объективно. Были и в тройках и четверках и пятерках . Все можно увидеть у меня на странице. Никогда ни к чему не придираемся. Спокойно могу привезти с собой тряпку,губку и чистящее средство. Намою сама, когда мне надо. Белье ежедневно менять нам тоже не надо. Вобщем, позитив живет в нас. Но не в данный раз.
Первое. Заселение. Дали ключ, вывели из ресепшена и сказали "идите туда"...Мы никогда не видели и не знали, что даже в тройках бывает реальное бездорожье! Кто то писал выше в отзывах, что искрошена дорожка по пути к бунгало. А еще кто то там тявкал в комментариях, что это не правда. Хочу сразу сказать. Тяфкните мне. Что они там есть, эти дорожки. Номер у нас 55. В субботу мальчик из Питера 8 лет запнулся, упал и разбил лицо так, что смотреть страшно.Я обрабатывала раны, т.к. грозила поездка по "БЕСПЛАТНОЙ" страховке за 30 долл. зашивать лицо. Кстати, этот случай показал, насколько добры и не безучастны люди. Надеюсь, его мама Елена читает и вспоминает нас добрым словом всех и у них все хорошо! Но ведь ребенок упал в отеле. Не на банане катался. То, что к номеру каждый вечер лиса прибегала, возможно , бешенная, тоже мало приятного. Ее многие наблюдали ежедневно.
Номера старые - Бог с ними. Но ведь в местах питания реально антисанитария! Не промытые от помады и пр. стаканы, столы грязные....Питание скудное...Все строго по кусочкам (мясо-рыба).Очень не продумано все расположено.Пока стоишь в очереди в одном конце столовой за яишницей, потом бежишь в другой за кофе, что то остынет. Вот сладостей много, все вкусно.Гарниры еле теплые, макароны не вкусные и холодные. Это в сравнении с другими отелями, я все сравниваю. На пляже в кафе почти никогда не было кипятка для чая. Они оправдывались, что не успевает нагреваться , народ выпивает воду. Я понаблюдала. Народ пьет и в основном все кроме чая. Просто никто не заморачивается. И вообще, даже в столовой персонал ходит нога за ногу. Отдыхающие уже сами знали, куда отнести за собой тарелки, где взять вилки (это вообще больная тема)....А железные бочки под горячую воду и кофе!...Это же вообще шедевр! А если краник какой нибудь перемотают тряпочкой снизу, блин, прям Феодосия 89-го!-)))
Персонал хороший, добрый , приветливый, повторюсь, неторопливый ( в столовой)....рестораном не назовешь - это однозначно.
Пляж большой. После Шарма нам, лично смотреть было не на что. Так что размеры пляжа не пригодились.
Номера, как обычно, укомплектованы на двоих (нас трое). Комплект полотенец и дополнительное одеяло принесли (после ежедневных напоминаний) только на третий день.
К тому же самый огромный минус - погода!!!
с 20 по 27 ноября дул ледяной ветер, пару дней дочь купалась, в воскресенье слегла с высокой температурой. Мы тоже заболели под конец "отдыха". Вечером ходили в том, в чем приехали.
Контингент. В основном пенсионеры, пожилые люди , много пожилых людей (от 65 и выше) иногда с ними их дети со своими детьми.Аниматоры - супер! Все молодцы.
Гид Пегаса, Игорь, хороший молодой человек. Спокойный,ничего не навязывает, все доступно объясняет.
На последок 27.11 в аэропорту нас ждало НЕЧТО! Огромные очереди еще до входа в аэропорт. Люди (иностранцы) поднимали шум,кричали, все думали, что не улетим уже. Слава Богу, только на 30 мин. задержали рейс.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Магавиш Виладж 4* Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Магавиш Виладж 4* Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой