paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Анталия : : Шервуд Бризес 5* Анталия : : Отзыв 1893827 : : Туры

Отзыв на отель Шервуд Бризес 5* Анталия

от 23686 р./чел
47372 р. на двоих
вылет 09 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 28.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отель отличный! Все везде чисто и аккуратно. Персонал вежливый и улыбчивый.Расположение отеля очень удачное. От аэропорта 15 минут езды, что абсолютно не утомительно. За территорией отеля располагаются торговые центры в шаговой доступности. Торговый центр "Тера сити" располагается в 15 минутах езды на маршрутном автобусе 38. Пляж располагается практически на территории отеля. Вход в море отличный, песочек. Располагается очень удобный пирс, с которого мы ныряли. На пляже народу не много, лежаки почти все свободные. Пляж очень чистый, каждый вечер его чистят.
Персонал в отеле очень доброжелательный. В основном все разговаривают на английском языке, русский никто не знает. Но нам это не мешало, нас понимали и мы понимали. (язык жестов -страшная сила!). Ну,а если серьезно, то на ресепшене в течение дня присутствует русскоговорящий Мустафа, очень хороший парень. Мустафа - Привет от Маши!, который придет вам на помощь в любую минуту. Большое ему спасибо!
Официанты в ресторане тоже все вежливые, иногда мне было их жалко, т.к. они носят со скоростью света, чтобы всех обслужить. В общем сервис отличный!
Я никогда раньше не думала, что человек может столько есть! В отеле питаться можно круглосуточно.
Утром мы ходили на завтрак с 7 до 10 утра, после завтрака на территории отеля в разных барах начинают готовить пончики, вафли, гамбургеры, шаурму и др. Мороженное и пирожные просто нескончаемые. Затем мы ходили на обед с пол второго до трех часов дня, выбора еды столько, что я иногда жалела, что у меня нет второго желудка, чтобы попробовать все.
Самый великолепный был ужин с 7 до 10 вечера. На ужин готовили стейки из рыбы, мяса, курицы на гриле, а как они готовят рыбу в сливочном соусе - это просто объедение. несколько раз готовили салат "Оливье", сладостей столько, что за неделю так все и не попробовала, отличный рахат-лукум. Фруктов всяких разных, но на них места не хватало.Вообщем, мы ели не переставая. Все очень вкусно!
Что касается номера, то он конечно маловат. Для нас с мужем стояла двухспальная кровать, для дочери 13 лет - односпальная кровать, меньше всего повезло сыну 8 лет, ему пришлось спать на раскладном кресле. При этом номер маленький. Но мы не огорчились, т.к мы приходили туда только спать. С балкона номера открывался красивейший вид на территорию отеля и море, а как там красиво ночью!
Номер чистый, убирали каждый день, полотенца меняли каждый день. Нас все устраивало.
Анимация в отеле просто супер! Я была в восторге! С утра ходили с дочерью на аквааэробику (вели девчёнки Юля, Марина,Вика), затем в 12 часов начиналась анимация возле бассейна, парни аниматоры просто супер! Я столько не смеялась, наверное никогда (каждый день и несколько раз в день). Затем дети купались на водных горках. В 4 и 5 часов вечера мы ходили на уроки восточных танцев, степаэробику. Девочки Юля, Марина, Вика просто большие умнички! Очень веселые, заводные, всегда улыбчивые, разговорчивые. Детская анимация тоже великолепная, Юлечка аниматор просто умница. Ее выдержи и терпению можно просто позавидовать, работа с детьми нелегкий труд, а она всегда веселая, улыбчивая, всегда придумывает что-то новое, на дискотеке с детьми всегда танцует. Просто молодец!
Для тинейджеров досуг организовывал аниматор Мустафа, очень хороший парень. Мустафа - Привет от Маши!
Самая великолепная анимация начиналась вечером, каждый день разные шоу в амфитеатре, очень интересные и веселые. Самое запоминающееся шоу - это "Король Шервуда", я смеялась до слез, эмоции переполняли. Девочки аниматоры говорят, что у них еще есть шоу "Королева Шервуда" , но я на него не попала, очень жаль!(Будет повод приехать снова).
Также мы попали на Гала -вечер. Очень впечатляюще! В этот вечер ужин отменили, накрыли большие круглые столы с белыми скатертями в саду возле бассейна, установили большую сцену. Шведские столы расположили возле бассена, просто огромное количество еды, но самое впечатляющее, когда все повара выстроились в две линейки с разных сторон и когда мы проходили, они нам аплодировали и желали приятного
аппетита. Очень приятно! Во время ужина играла живая музыка, была развлекательная программа. Под конец вечера пускали великолепные салюты и вынесли огромный торт из мороженного. Вообщем, впечатлений хватит на целый год, до следующего отпуска.
А какая дискотека на пирсе и в баре - просто супер! Диджею отдельное спасибо! Мы зажигали на всех дискотеках!
Вообщем, в большей степени я хочу туда вернутся ради анимации. Все большие молодцы!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шервуд Бризес 5* Анталия, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
09.12.2016
7 ночей
Std room land view
Ультра все включено
2 взросл.
47372 р.
Заказать тур
* доп. оплачивается топливный сбор от 40р./чел

Расширенный поиск тура в Шервуд Бризес 5* Анталия>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой