paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Faraana Heights 4* Sharm El Sheikh : : Отзыв 1893826 : : Туры

Отзыв на отель Faraana Heights 4* Sharm El Sheikh


Отзыв написал 28.11.2014.

Оценка: 2 из 5.

Шок!!!!

Ужас...Размещение - в принципе нормально, но...постели не меняют, только заправляют. Мыло - жидкое, никаких других не ждите, также как и шампуней и др. туалетных принадлежностей. Матрасы нормальные, но лежат на досках, сосновых наверное. Много чего работало и в состоянии "вот-вот сломается" . Если сломается - вы будете платить. Ничего не докажете.
Питание - в принципе нормально, если смиритесь с отсутствием мяса, колбаса из пластилина, сыр такой же бывает курица и рыба...от курицы тошнит уже. У кого будет обед в снек баре - картошка фри, бутерброд с той же самой колбасой, максимум с куриными котлетками.
Алкоголь - с 10.00 до 24.00 пей сколько хочешь, все напитки по моим ощущениям градусов 15 , не больше. Пиво еще можно пить. Однажды, что бы напиться, выпил стаканов 30 водки. Ну, вроде опьянел.
Гид - занимается только продажами экскурсий, лучше всего покупать на кольце возле отеля "Немо турс" или слева от пляжа "вова турс" там итальянцы с собачкой Пуппи. У них брал квадроциклы и рыбалку, намного интереснее и дешевле.
Интернет - при всех обещаниях тур оператора, интернет платный 16 долларов за 5 часов, реально выйдет часа 3 , потому что связь нестабильная. У итальянцев 2 доллара в день, можно не платить, если что то купишь. В Немо турс - бесплатно, но далеко идти.
Что еще - комары ....они везде, их пытаются травить(вместе с людьми), но бесполезно, поливают растения канализацией, поэтому воняет.
Пляж - нормальный, но за 12 дней было 2 дня хорошей погоды и без ветра, остальные дни - ветер , шторм, черный флаг....
Самое главное - сотрудники - за все будут требовать штраф, воруют из номеров...при мне человек 6 обратились, причем воруют по отработанной, видимо, системе . Остается до отъезда 1-2 дня и пропадают деньги, вещи не брали, опасно. за 1-2 дня ничего не успеете сделать, так и уедете ни с чем. При всех случаях требуйте туристическую полицию, они похоже ее боятся , поэтму всячески отговаривают.
Так что, мой вывод - туда нельзя ездить. А в Египет вообще не поеду. Ужасные люди (за редким исключением), наркоманы, жадные, сварливые...

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Faraana Heights 4* Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Faraana Heights 4* Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой