paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Sunny Days El Palacio : : Отзыв 1893822 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Sunny Days El Palacio


Отзыв написал 28.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в конце ноября 2014г. (в Египте не первый раз) С ребенком 9 лет и друзьями. Хотелось бы написать основное об отеле.
Номера. Не очень новая мебель. При этом все функционировало, краны не текли, кровати с отличными матрасами; телевизор, фен были в номере и работали. Плохо закрываются двери на балкон, т.к. деревянные, расшатанные ветром. При выборе номера важно выбрать безветренную сторону (если стоять спиной к главному корпусу, это номера с правой стороны 1,2,5,6 корпусов).
Питание. Еды в отеле столько много, в т.ч. и крабы, что даже невозможно было все попробовать или хотя бы увидеть. Большой ресторан (столовая) внутри главного корпуса и различные "закусочные" на улице. Напитков много, спиртное наливают без ограничения. Хорошие кофейные автоматы. Пили воду из кулеров, проблем со здоровьем не было.
Пляж. Недостаточно шезлонгов возле лагуны. Основная причина - наши соотечественники, связывающие шезлонги различными предметами гардероба. При этом люди умудряются за весь день до пляжа не добраться. Выход - не обращать внимания на развевающееся парео на шезлонге, а размещаться на шезлонге при условии отсутствия одежды или хозяина.
Размещение. Разместили сразу. За 20$ всю нашу большую компанию поселили рядом в 5 корпусе в номерах напротив.
Территория. В главном корпусе пол моют с порошком, при этом стекла и перила, наверное, даже никогда не протирали. Ощущения полной антисанитарии не осталось. В меру чистый египетский отель. Дорожки моют, зелень стригут, баров много по всей территории.
Общее впечатление - отель хороший, но, как мне показалось, не очень подходит для отдыха в данное время года, очень ветрено. И немного расстроило то, что мало красивых рыб, хотя плавали и к рекомендуемым кораллам.
Желаю всем хорошего отдыха. В данном отеле цена соответствует качеству.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Sunny Days El Palacio, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Sunny Days El Palacio>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой