paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Blue Marine Resort & SPA : : Отзыв 1893809 : : Туры

Отзыв на отель Blue Marine Resort & SPA


Отзыв написал 28.11.2014.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали в конце сентября 2014 года, с мамой.

Начну с хорошего, место - потрясающей красоты, действительно дух захватывает, есть смысл брать только номер с видом на море, в противном случае смотреть придется в стену.
Бронировали номер по акции раннего бронирования в апреле!!!, наивно пологая, что дадут хороший номер, нет - ошиблись.
Заселили в боковое здание, где балкон как бетонная коробка, сверху и снизу. Просили переселить - НЕТ и все, даже не слушали.
Отдельно хочу отметить рускоговорящего администратора, это крайняя степень хамского и наплевательского отношения к гостям отеля! С ней разговаривать бесполезно.

Дня три мы просили переселить в другой номер - безрезультатно. Еще момент, каждое утро, часов с 7 утра, там что-то ЖУТКО грохотало, и вскакивать приходилось в ужасе, это ведь не отдых! И когда это надоело, пришлось пойти и очень громко заявить на рецепшене, чтобы меняли номер! Думали - думали, поменяли, и то, только потому, что многие из гостей слышали этот разговор, простите за 2000 евро, уж можно сподобиться!
День на 3ий поменяли, номер дали прекрасный с балконом-трассой, прекрасным видом! Спасибо.

Питание - шикарно!
Все такое вкусное, всего хотелось, просто красота, и рыба и мясо и не мясо, миллион вкусноты! Коктейли в барах разные вкусные, нечего сказать, очень понравилось!
Отдельно спасибо ресторану Аля-картэ, очень добрые отзывчивые ребята там работают!

Анимация - это просто пародия, считайте, что ее просто нет! Это на столько убогое и грустное зрелище, чего-то такого я еще не встречала, уж тем более в 5 звездах, я просто в шоке, как же можно делать такой ужас....простите, это мое личное мнение, я его не навязываю, но это несколько людей, которые делают непонятно что, какие то дикие шоу пародий, с которых народ в середине просто встает и уходит, это дикость! Ехали, надеялись, что она будет на уровне...по скольку отель на отшибе, не могло придти в голову, что такое можно назвать анимацией!!!
Единственный хороший вечер был, когда выступали греческие танцоры, очень понравилось!
Про клуб и диско а отеле, вообще забудьте, музыка - первый раз такую слышала, наличие гостей на диско - 0!

Отель находиться далеко от прогулочных мест, выйти некуда идет дорога без единого фонаря, прогуляться не очень то, да и до Агиос Николауса далеко, на автобус расписания нет, его надо сидеть и ждать, час или около того, такси 10 евро в одну сторону. Вот и посчитайте.
Все развлечение - это покушать и выпить...по скольку анимации, считайте нет.
Естественно, не единого магазина поблизости нет, только в отеле, где завозят что либо раз в неделю и все втридорога.

Правда, очень скучно в отеле, крайне скучно! Даже не жаль было уезжать.

Интересный момент! Была у нас экскурсия на Санторини, с которой мы возвращались после ужина, напомню, что выйти покушать - НЕКУДА. Накануне подошли на рецепшн и попросили поздний ужин, на нас посмотрели как на ненормальных и сказали нет такой опции, вас должны кормить те, кто везут на экскурсию. Мы к ТезТуру- они первый раз такое слышат, Александр, отельный гид, позвонил менеджеру отеля, и ему сказали, что нас покормят в виде исключения, будет в номере. Мы расслабились, по скольку в отеле еды полнооо, уж пара салатиков найдется для нас, подумали мы.
Возвращаемся после 21, заходим в номер - пустота. Идем вниз, спрашивать ГДЕ УЖИН! Нам говорят ждите, закончат убирать ресторан - принесутсухой паек!!!!!! И действительно принесли два полу черствых бутика, которые раздают по утрам, если заказываешь ранний завтрак.

Друзья!!!! Это отель не за маленькие деньги, как может быть так, что нельзя поужинать после поздней экскурсии?! Это 5 звезд! У вас остается полно еды, неужели нельзя сделать опцию и кормить туристов после экскурсий. Это уровень 3 звезд. Ужас какой то, ладно бы можно было выйти сесть в кафэшу, так нет ее!

И в завершении, в день отъезда, в 12 сдали номер, и как раз попадали еще на обед. Мест свободных достаточно, сели у окна где столик не 4 персоны либо 2+2. Сидим обедаем, подходит к нам официантка и говорит, не садитесь за этот столик больше, здесь 4 персоны, я чуть не подавилась...говорю, в смысле, я наверное не поняла, на что она отвечает, менеджер просил передать, что нельзя вдвоем садиться за такой стол!!!!!!!!!! Вы такое где-то встречали???? Я что, в столовку пришла кушать? Это что, написано где-то, с какой стати нельзя????? Позвали менеджера, он не подошел. Ладно, думаю, все равно никогда не вернусь сюда, бог с ним. И что бы вы думали? Подходит еще один официант и говорит еще более резко, больше не садитесь здесь. Тут я не выдержала и сама пошла к менеджеру, и спросила, а нормально ли ЭТО??? Я что, заплатила меньше денег? Что, кому то места не хватило??? По какому праву мне в отеле такого уровня, указывают где мне сесть????? За мои же деньги!!! Он сказал, что он этого не имел в виду, что просто он с удовольствие организует на столик на двоих в следующий раз, просто подойдите и попросите!

Для кого как, я считаю это не нор маль ным!!!! Под каждым словом я могу подписаться, все действительно таки и было.
Пишу не первый отзыв, все предыдущие были полны позитива и благодарности отелям и персоналу за чудесный отдых!

Делайте выводы, ребята, если за пейзаж не жалко выложить 2000-2500 евро, то делайте выбор в пользу этого отеля.
Если желаете интересного досуга, сервиса и уважительного отношения за ВАШИ деньги, вам точно не сюда.

Ах да, за вай фай спасибо, он действительно отличный! Хоть как-то можно было развлекаться!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Blue Marine Resort & SPA, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Blue Marine Resort & SPA>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой