paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Kilikya Resort Camyuva Ex. Elize Beach Resort 5* (Киликия Чамьюва Турция) : : Отзыв 1893781 : : Туры

Отзыв на отель Kilikya Resort Camyuva Ex. Elize Beach Resort 5* (Киликия Чамьюва Турция)


Отзыв написал 28.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхала с подругой в отеле с 07.10.2014 по 14.10.2014. Перелет Трансаэро, тут писать нечего. Принимающая сторона "Библио Глобус", тоже без вопросов,так как приехали отдыхать от работы, просто тюленить))экскурсии не покупали, но на отношение со стороны гида это никак не повлияло, всегда здоровался и отвечал на все вопросы.
Про отель: не плохая 5, цена и качество целиком и полностью соответствует. Это далеко не премиум или делюкс, но так и стоит совсем других денег.
Номер: чистый, уютный, просторный. Вид просо потрясающий на море, очень радовал по утрам))Убирали хорошо, полотенце меняли, когда мы их на пол кидали. Мини бар в номере пополняют каждый день вода/ газированные напитки/ пиво.
Питание: по моему мнению, ну очень сложно остаться голодной на UAI!!!Не могу сказать что питание безумно разнообразное, выбора не много, но вся еда хорошего качества. Немного удивило, что снек бар, итальянский и рыбный ресторан это одно и тоже место))Бронировали ужин в "итальянском ресторане", честно говоря ничего итальянского не было, но для разнообразия можно сходить один раз))) UAI 24 часа. Вылет обратно был ранний и из отеля нас забирали в 04:00, в заказали в номер сэндвичи, очень даже не плохие.
Бар: вода в бутылках, что очень радует. Соки,колу, спрайт и все такое не пили. Из алкоголя пили вино, очень даже ничего.
Анимация: повторюсь, ехали отдыхать))Поэтому нас анимация особо не интересовала, но не могу не заметить что было не особо весело, отель не для молодежи и адского отжига! Когда нам хотелось потусить, мы ехали в Кемер (Инферно / Аура)
Сервис: не навязчивый. Никто не грубил, не хамил. Все мило улыбались, вино подливали во время, тарелки убирали. Твердая 4!
Про отель: безумно понравилось то, что везде стоят мисочки с водой и едой для кошечек. Территория не большая, все компактно и красиво, с одной стороны море, с другой горы, это Кемер)) Играли в большой теннис, пришли на ресепшен, записались и через час уже играли. Катались несколько раз на гандолах. Можно заниматься виндсерфигом, если есть сертификат. Горками не пользовались. Из отеля выйти некуда, это окраина Чамьювы. В Кемер можно доехать за 2$, автобусы ходят каждые 15 минут. Если ехать ночью, то только такси.
С погодой нам очень повезло, море очень теплое было. Последние два дня были дожди во второй половине дня.
Отдельно про море!!!Оно великолепное, именно за этим мы и ехали, теплое, и безумно чистое!Вход мелкая галька(преимущество региона Чамьюва)
В целом отдых удался, мы получили то что хотели, а именно спокойный отдых и шикарное море! Отель не для молодежи, а для спокойного отдыха без пафоса. Отель 5* за приемливые деньги.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Kilikya Resort Camyuva Ex. Elize Beach Resort 5* (Киликия Чамьюва Турция)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой