paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Куба : : Варадеро : : Варадеро Royal Hicacos Ex Sandals Royal Hicacos : : Отзыв 1893772 : : Туры

Отзыв на отель Варадеро Royal Hicacos Ex Sandals Royal Hicacos

от 125036 р./чел
250073 р. на двоих
вылет 12 февраля
на 7 ночей

Отзыв написал 28.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в этом отеле с 7 по 17 ноября 2014 года! Это наша первая поездка на Кубу! Решили официально зарегистрировать свой брак в этом отеле и ни капельки не пожалели! Начну с самого начала!
Купив билеты еще летом и забронировав отель, я начала общаться со свадебным координатором Идалмис. Мы заполнили анкеты, подготовили все документы и отослали ей, и она нам сказала дату свадьбы и точное время церемонии. Мы с ней обсудили все вопросы, которые меня волновали и я уже была в принципе спокойна!
Прилетев на Кубу, нас на трансфере довезли до отеля, в отель мы приехали уже в час ночи, были безумно уставшие. Пошли на ресепшн и очень быстро нас заселили. Единственная проблема, которая у нас была это незнание английского, я английский знаю на очень низком уровне, а муж практически не знает его, но несмотря на это весь персонал пытался всегда нам объяснить, что они от нас хотят, если вдруг мы их не понимали. Итак, мы вошли в номер и обалдели! Номер очень большой с огромной кроватью в центре! Да конечно, номер не новый, мебель тоже, но все настолько ухожено, что не замечаешь, что номерной фонд немного староват. По приезду в минибаре у нас было 2 банки пива, кола и фанта, каждый день минибар пополнялся.
При заселении нам дали конверт с 2 ключами от номера, ключом от сейфа, картой отеля, расписанием развлечений в отеле и с письмом от координатора (в итоге у нас была Арлин). И на утро 8 ноября у нас была запланирована встреча с Арлин. В 11 утра мы ждали ее на ресепшн, Арлин очень приятная женщина, она нам очень понравилась. Арлин показала нам все беседки для церемоний, после показа мы сели в лобби бар и начали обсуждать подробности свадьбы. Все было быстро и четко, все по делу. Мы выбрали беседку на пляже, обсудили ее украшения, выбрали свадебный букет и бутоньерку, торт, обсудили меню на свадебный ужин и завтрак на следующий день и так же заказали фотографа на саму церемонию и решили взять переводчика. Прическу и макияж я делала сам, поэтому от услуг отеля в этом плане я отказалась. Арлин рассказала нам, как все будет проходить в день церемонии практически поминутно. И это было очень кстати.
Следующие 2 дня мы ходили и наслаждались отелем, но сейчас о свадьбе!
Настал наш день! Церемония у нас была в 11.30 утра, поэтому с утра мы спокойно проснулись, сходили позавтракали и начали собираться. Во время обсуждения церемонии я совсем забыла сказать Арлин, что мне нужен цветок для волос и не надеявшись уже на удачу, пошла к Арлин. Но к моему великому счастью, услышав, что мне нужен цветок для волос, через буквально минуты 2 мне его принесли, причем даже 2 цветка побольше и поменьше. Я была приятно удивлена. Итак, мы оба собрались, я проводила жениха и собиралась сама, позже пришла Арлин, принесла мне букет, футболки и приглашение на ужин. Я отдала ей кольца наши и бокалы (мы специально все привезли из России, все было в определенном цвете). Арлин ушла и через 5 минут позвонила мне, я должна была выходить уже.
Сама церемония была минут 7-10, нотариус нам читала все на испанском, а переводчик переводил. Все было очень понятно. После самой церемонии был фотограф. Это конечно что-то! Я не знаю, как его зовут, но думаю, что он у них один! Фотограф знает несколько русских слов и употребляет их где надо, и там где не надо. Все позы были выучены наизусть "смотри туда, на меня, целуй плечо, повернитесь и т.д.". Нам было честно говоря просто смешно, ну да ладно! Многого от него мы и не ожидали! После фотосессии нас повели в другую беседку, где нас ждал торт, шампанское и сертификат от отеля, и легкие закуски. Все было очень вкусно! Мы посидели вдвоем и поехали в город (там нас ожидал другой фотограф). Вечером был свадебный ужин в карибском ресторане, нас все поздравляли, это было очень приятно, все было очень вкусно. Наутро нам принесли завтра к в номер, было потрясающе! Вот такая наша свадьба была! Это была просто сказка!
И расскажу немного теперь о самом отеле! Будучи еще в России, я много читала об отеле. Отель и правда сменил свое название, ремонт тоже был сделан, но еще не везде, номерной фонд не поменялся, где-то иногда попадались недоделки, но это вообще не бросалось в глаза. Во время нашего отдыха рабочие тоже всегда что-то делали, докрашивали, но отдыху они не мешали , их было даже не видно. Территория отеля очень огромная и зеленая. Все развлечения бесплатны, все напитки в баре и ресторане также бесплатны. За алкоголь мы платили только в аля карт.
Немного о еде. Она бесподобна! В общем ресторане огромный выбор еды, все 11 дней мы ели практически только морепродукты, которые жарят при тебе. Они очень вкусные. Еды много и вся она вкусная, каждый день появлялось что-то новенькое. 1 раз были даже суши, кстати очень вкусные. Сладостей также очень много и они волшебны. Персонал в ресторане очень хороший, приветливы, всегда стараются помочь, если что то от них надо, очень быстро убирают, не наглеют, очень добродушные милые люди. Чаевые мы им давали, но отношения не изменялось, если в какой то вечер мы им не дадим денежку.
Море и пляж! Чистый белый песок, чистейшее море. Лежаков на пляже много, всем хватало. Анимация на пляже очень активная. Аниматоры просто супер! В бассейнах мы практически не купались.т.к. проводили все основное время на пляже. Вечером анимация так же была активной, были вечеринки на пляже и шоу в амфитеатре.
Мы ездили из экскурсий только на остров Кайо-Ларго на 2 дня, если интересны подробности, пишите.
Подведем итог всего сказанного, отель супер, море супер, свадьба незабываема! Безумно хотим вернуться в этот отель через годик или через два. Ни капельки не пожалели, что выбрали именно его.
Вот наверное и все, если у вас возникают какие-либо вопросы по отели или по свадьбе, или любой другой, пишите мне на почту, с удовольствием отвечу.
Моя почта alexandrazarkowa@mail.ru

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Варадеро Royal Hicacos Ex Sandals Royal Hicacos, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
12.02.2017
7 ночей
Junior suite
Все включено
2 взросл.
250073 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Варадеро Royal Hicacos Ex Sandals Royal Hicacos>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой