paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Санрайз Даймонд Бич Шарм эль Шейх : : Отзыв 1893734 : : Туры

Отзыв на отель Санрайз Даймонд Бич Шарм эль Шейх


Отзыв написал 28.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Итак мы в аэропорту Египта Шарма, прошли контроль (кста кто в синае только уже без виз, экономия- приятно). Встретил гид анекса, раскидали по автобусам. Развозили нас с отелями Хилтон waterfalls, риф оазис, рехана и тропикана. Санрайз по очереди последний (это вам на заметочку).
Рецепция - Действительно рецепция выглядит бедновато, как многие тут писали. По приезду встретили с мокрыми полотенцами и коктейлями, расселили быстро мин за 10 (однако нас в санраз было 2 семьи только). Предложили доплатить за улучшение номера, мы отказались, номер 1122, с правой стороны, примерно посередине между морем и ресепшн, вид сад. (Внимание! В отеле идет стройка возле 2 корпусов, разрыто и делают видимо бассеин)
Затем милый парень отвез нас с багажом к номеру. Все бы ничего, но карта от номера не входила в паз от электричества, ну он нам так же мило "помог" и вставил карту. Итог - 2 часа ожидания ремонтников и поломанная карта. Количество звонков на рецепцию - 2, личный разговор на рецепции - 2. Выдали новую карту и вставили половину какой-то рабочей карты для таких случаев. Потом они решили заодно и полочку в душе закрепить попрочнее, итог она так же небрежно держится на "соплях")) Ладно, не важно.

Номер: Номер средний, уставший если честно. Пошарпанный, видавший виды, если вам нужна идеальность, ну или по крайней мере чистый опрятный номер, нет это не сюда. WC-крышка пожелтевшая потертая, унитаз подванивает, швы на плитке затертые, кое где плесень, вентилятор на потолке держится так же как и наспех прикрученная полка в душе... Почему-то горячая вода ограниченна в душе, как будто бойлер есть маленький или ограничение.
Далее шкаф в корридоре, скрепящие все 4 дверцы, сильно скрипят))
Далее спальня, почти каждый день лебеди и цветы. Однако песок на простыне, лично сама трусила. Они лишь поверхностно затилают и шустро наводят порядок, полы грязные, хм...где же найти половую тряпку?=)
Балкончик, нормальный, мы там не сидели, но есть кому необходим/курит.
Комары - это Жесть! Их не берут наши средства они насели по вечерам((

Питание - Если не нра питание мужчине, что ж это значит реально не очень. А теперь реально на обед и ужин +- одно и то же за разницей 1 блюда гриль и одного блюда нарезка которого выдается внутри (итого 2) все остальное тоже самое каждый день. Что с питанием делать тем кто 2 нед или больше, не знаю. Это реально минус что питание на троечку. Обслуживание итальянцев - а на них в этом отеле вся ставка на высоте. Все остальные кому как повезет, чаевые моут помочь. Питание для детей - есть диет стол, был food kids corner с пустыми подносами.

Анимация - хорошие ребятки, запоминают как кого зовут, участвовала, интересно. Однако аквааэробика для Интернейшнл (это СНГ, Англия, Чехия, Польша и все кроме Италии) была только 2 раза за неделю.
Для итальянцев каждый день, пошла на итальянскую. А мне под конец подошел аниматор с интершнейшнл анимации и попросил более не участвовать в их акве. Такова концепция отеля. Неприятно.
К примеру, прошел клубный танец и программа для всех, а теперь для итальянцев отдельно. У них отдельные аниматоры. Прошла йога, а теперь для итальянцев и так вся анимация. На 2 фронта.

Территория - красиво, вся в цветах, водопад есть. Бассейны: семейный возле моря(не подогревался!), детский(не подогревался!), Релакс бассейн, Детский бассейн (наверху) и взрослый.
Чистят по вечерам, купалось мало людей, водичка прохладная. Кому нужен подогрев в ноябре, не было.

Пляжи разделены, есть разные уровни, хороший. На понтоне и правда качает как пьяного, пройти до конца как атракцион, решаются не все)) Хотя он не длинный. есть красные флажки, дабы не приставали с массажами, кожей и всяким прочем (возле бассеина, где полотенца)
В целом отелю требуется реновация, видно что он построен в 2007 году.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Санрайз Даймонд Бич Шарм эль Шейх, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Санрайз Даймонд Бич Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой