paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Голден Файв Топаз 4* Хургада : : Отзыв 1893717 : : Туры

Отзыв на отель Голден Файв Топаз 4* Хургада


Отзыв написал 28.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Была в отеле с 14 по 23 ноября 2014. Это был мой третий раз в этом отеле. Бронировали 2 промо-рум (однокомнатный номер без балкона) на четверых. Нам дали 2 шикарных номера рядом, за что огромное спасибо! На следующий день в номере нас ждала тарелка с фруктами.
Большое спасибо! В номере дверь от шкафа отвалилась и стояла рядом, потому что починить ее было невозможно. Телефон не работал и его так и не починили, хотя мы просили 3 раза об этом. В душе напор воды слабый и чтобы дождаться теплой воды, иногда нужно спускать воду минимум минут 30 (так во всем отеле). Но мы приехали отдыхать, а не сидеть в номере, поэтому как-то приспособились и не парились по всем недостаткам.
Уборка в номере и смена полотенец каждый день. Постельное белье тоже меняли. Если оставляешь доллар, то будешь видеть красивые фигурки из полотенец. Были даже павлины размером со всю кровать! Полотенца серого, а не белого цвета, как должны быть))) Но чистые. При заезде номер заполняют водой из расчета 1 бутылка в день на каждого + нам дали 2 литровые фанты.
До пляжа от отеля ходит бесплатный автобус по расписанию каждые пол часа. Идти пешком неспеша 10 минут. Идти приятно, потому что территория красивая. Автобус обычно наполняется битком и поездка на нем занимает то же время). Пляж в отеле расширили до конца (раньше он заканчивался сразу за Алмазом). Везде стоят шезлонги, зонтики, матрасы. В конце пляжа появилось кафе. В море буйками отгородили места кораллов, что очень удобно. Если не можете найти шезлонг, вам его обязательно принесут! Только скажите. Матрасов всегда полно. Напрягало то, что во всех пляжных барах пива днем не было никогда!!! Оно заканчивалось очень рано. Вообще во всех барах были постоянные перебои с алкоголем. Анимации раньше было намного больше. Но, в принципе, она есть и сейчас. Расписания везде висят. Питание ухудшилось в несколько раз по сравнению с 2010 годом. Но еды всегда хватает, разнообразие есть, в основном все очень даже вкусно. Всегда есть мясо, рыба, курица, овощи, фрукты.... Выпечка как всегда на высшем уровне. Голодными мы ни разу не остались и всегда было вкусно.
Рестораны аля карт нам не понравились. Ресторан смешанной кухни представляет собой обычную столовку со шведским столом, хотя персонал очень вежливый. В Немецком ресторане невозможно дождаться, чтобы тебе принесли выпивку. А при просьбе повторить заказ на выпивку, официант забрал наши стаканы и налил все в них же, даже не заморачиваясь, где чей стакан и что там было налито до этого. А мы все четверо пили разные напитки. Принесли 2 бокала пива: один был только что налитым, о чем свидетельствовала пена и пузырики, второй - простоял где-то наверное со вчерашнего дня!!! На вкус был как ослиная моча. В ресторане средиземноморской кухни обслуживание было хорошим, еда обычной. Я там отмечала ДР и официант мне принес тортик со свечкой и спел песенку. Было очень приятно :)
В отеле вечером проводятся шоу. Аниматоры приглашают всех. На дискотеке в Парадайзе бывают пенные вечеринки бесплатные. Дискотека каждую ночь. Поющие фонтаны работают с 21:00 до 21:20. В волейбол можно играть каждый день на пляже и в отеле. Бесплатно час игры в бильярд, большой теннис и минигольф. Очень интересно. Бесплатный настольный теннис. По ночам мы играли в большие шахматы в отеле) Аниматоры все очень позитивные и дружелюбные!
Экскурсии покупали на пляже у Тито (разные сафари) и у Зизо (дайвинг и райский остров). Цены в 2 раза дешеве чем у тороператоров. Они там работают больше 10 лет и все организовано очень хорошо и надежно. На пляже есть виндсерфинг (мы брали 10 часов за 100$, катали втроем в течение нескольких дней), кайтсерфинг, таблетка, парасейлинг, вэйкборд и водные лыжи.
Ходили на массаж Pure Spa в отеле. 7 сеансов сауны + часового массажа, после каждого сеанса фиштерапия (рыбки грызут ноги))) + 1 раз хамам, кокосовый скраб, шоколадное обертывание, джакузи. Все удовольствие за 100$. Хамамов видела много в разных странах. Этот лучший. Массаж тоже на высшем уровне. Очень довольны этим салоном!
Вечером комары сжирают заживо. Нужно или одеваться, или пользоваться спреем от комаров (5$ в любой аптеке). Первую ночь не спали вообще. Чесались и боролись с комарами. Утром побежали за раптором)). Купили за 4$. В номер лучше взять раптор с собой, а там купить местные таблетки (1$ - 5 штук). Мы одну таблетку использовали по 2 ночи и спали спокойно.
В целом отдыхом остались очень довольны! Отель для такой цены - очень хороший! Если я опять (уже в шестой раз) соберусь ехать в Египет, то буду рассматривать этот отель в первую очередь.
Спасибо, Golden Five!!!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Голден Файв Топаз 4* Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Голден Файв Топаз 4* Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой