paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Дессоле Пирамиса Шарм 5* Шарм эль Шейх : : Отзыв 1893707 : : Туры

Отзыв на отель Дессоле Пирамиса Шарм 5* Шарм эль Шейх


Отзыв написал 28.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхала в отеле с 17 по 26 ноября. В целом впечатления от отдыха хорошие.

Отель расположен очень близко к аэропорту, летное поле видно с территории. Доставили нас быстро, по по пути заезжали еще в 3 отеля. Заселения ждали до 14 ч., не помогли ни доллары, ни "Аленка". Сотрудники рецепшен произвели не самое лучшее впечатление: надменные роботы с каменными лицами, они слегка подпортили первое впечатление совместно с сотрудниками "Пегаса".Золотые браслеты получили с боем, хотя заблаговременно отправляли заявку на "Комплимент постоянным гостям". Отдыхали в Сахл Хашише и там отношение сотрудников рецепшен совершенно другое, с ними приятно было общаться. Пегасовцы занимаются только продажей экскурсий, обращаться к ним с проблемами бесполезно. Поэтому на встречу с гидом мы не пошли умышленно и тем самым не только ничего не потеряли, но и сэкономили время. Вечером по пути занесли ваучер с написанными данными по обратному вылету.

Номер достался 0601 в главном корпусе на 2 этаже с видом на море. Номер большой, хороший, все работало. Убирали за чаевые - так себе, но нас это не напрягало. Мини бар пополняли кое-как, что нас тоже не тяготило, хватало всего.

Питание отличное, разнообразное. Очень порадовали морепродукты, рыба, обилие овощей и очень вкусные сыры, особенно мягкий, похожий на Фету. Из фруктов была дыня, хурма, сливы, грейпфрукты, апельсины, мандарины, гуава, яблоки, бананы.Правда все равно один раз было отравление, с которым справились за один день благодаря профессиональным знаниям. В ресторане официанты очень приветливые и услужливые, посуда и скатерти чистые, грязными их делали мы, но все сразу же заменялось.Есть зал диетического питания, блендер для мам с саленькими детьми.

Территория отеля огромная, чистая и зеленая. Хотя, по растительному дизайну этот отель уступает Дессоле Пирамиза Сахл Хашиш. По территории ходят автобусы, очень удобно и долго ждать не приходилось. Очень понравилась замена полотенец на пляже по карточкам, не надо таскать с собой и всегда берешь сухое. Еще очень большой плюс- расположение дискотеки, она проводится в отдельном здании и никому не мешает. Днем шумно, слышно анимацию, но нам это не мешало, днем не спали.В бассейне есть гидромассажные приспособления, горки. На горках и в бассейне дежурят сотрудники, чтобы никто ни с кем не столкнулся. Есть маленькая горочка для самых маленьких. Для детей оборудован клуб.

Анимация очень активная, понравилась у бассейна.А вот на пляже пришлось столкнуться с хамством русских аниматоров, одного из них звали Михаил. Наглые, обделенные интеллектом, они решили что можно обращаться к отдыхающим на "Ты" и В НАКАЗАНИЕ! (это вообще неслыханная наглость) шлепать ластой по попе. Может конечно кому то и нравится, только не мне. Было не понятно : они развлекают отдыхающих или мы предназначены для их развлечения.

Плавали на дайвинг с компанией Коралл, представитель находится на пляже, их центр совсем рядом с отелем и ехать никуда автобусом не надо. Очень все понравилось.

Пляж большой, с двумя понтонами,на том, который правее дежурит очаровательный мальчик по имени Ахмед. Очень доброжелательный, общительный, с помощью туристов изучает русский язык. Песок на пляже грязноват: окурки.

Контингент отдыхающих: русские, украинцы, казахи, грузины, татары. Никаких конфликтов не было, очень даже хорошо общались между собой.
Ездили на такси в Старый город и Сохо. Постоянно с одним и тем же таксистом по имени Нур, машину брали за воротами отеля. В Старом городе очень дешевый рынок: манго- 2 $ кг, остальные фрукты- 1$ кг, масло черного тмина в аптеке- 5$ - 250 мл, дешевая кожа и текстиль. Не ходите только в магазин "4 брата", там цены как в аэропорту, а поскольку он рядом с парковкой, всех ведут сразу туда. В Сохо ничего особенного, кроме скульптур, цены очень высокие.

В общем, отдохнули мы отлично, желание вернуться в этот отель есть.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Дессоле Пирамиса Шарм 5* Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой