paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Lillyland : : Отзыв 1893679 : : Туры

Отзыв на отель Lillyland


Отзыв написал 28.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в данном отеле с мужем с 14 по 21 ноября 2014 года. Погода была уже ветренная, но терпимая, можно было и загорать и купаться. Не могу сказать, что мы претязательные, но я беременная и поэтому хотелось хороших условий. В принципе, мы остались довольны отелем и отдыхом.
Итак, ЗАСЕЛЕНИЕ. Привезли нас в отель в 15.30. Сразу стали оформлять. Мы решили не давать денег сразу же, а посмотреть, что предложат. Первый вариант был ужасен - номер в самом дальнем углу отеля (до моря пришлось бы идти около 15 минут), проженные шторы, старая мебель, света нет в ванной. Пошли обратно на ресепшен. Поменяли (без денег) - второй вариант был получше, но там жутко пахло краской. Говорю носильщику, что не смогу в таком номере жить. а он мне отвечает - не волнуйтесь, это не краска, это мы комаров травили. Ну ладно, мы опять на ресепшен - и нам дали третий вариант. Без денег (может заметили мое положение). Номер оказался лучшим из того, что видели. Рядом с ресепшеном, на втором этаже, с видом на сад с цветущими растениями.
Далее, ЕДА. В отеле есть основной ресторан. Еды много, всем хватает. Недостатки - помидоры и огурцы постоянно заканчиваются, но потому что все их берут без исключения! Тарелки и чашки тоже порой заканчиваются, просто не успевают мыть - отель большой, народ постоянно тусит в ресторане. Советую взять с собой только чашки для напитков, чтоб ускорить процесс. Но это не обязательно. По вечерам тематические ужины на улице - сказка, очень приятно. Все вкусно, я без опасения ела все подряд (эх, и набрала лишние 2 кг... )))
РЕСТОРАНЫ а-ля карт. есть еще на территории отеля бесплатные рестораны а-ля карт (китайский, итальянский, русский, рыбный, восточный). Чтобы в них попасть надо с утра занять очередь рядом с ресепшеном и в 9.00 начинают выдавать приглашения. Мы попали в итальянский и китайский. Итальянский - отлично, китайский - что-то у нас с ним не срослось... желудок болел еще три дня после него. Но, честно, не советуем идти ни в какой из них - так как в основном ресторане намного больше выбор!
ТЕРРИТОРИЯ. просто красота, оазис среди пустыни!!! Кругом только цветы, только зелень, только пальмы! и постоянно за всем следят и ухаживают!
ПЛЯЖ. чистый, лежаков хватает практически всегда. потрясающая лагуна. то есть у Вас есть возможность поплавать и в тихой воле и с волнами. Пирс хороший, прям к кораллам идет, там много рыбок.
БАРЫ. есть бар на ресепшене, на пляже, около главного ресторана и у бассейнов. Напитки разливают прям из новых бутылок! никаких автоматов с разбавленными вариантами!. Была удивлена этому.
УБОРКА. Убирались каждый день, делали лебедей, посыпали цветами. Воду дают один разЮ потом надо наливать ее в куллерах. не могу сказать, что было идеально чисто, но достаточно. Любые пожелания можете писать на ресепшен или гидам - постараются все исправить.
ГИДЫ. Этот отель работает только с туроператором Библио Глобус. В принципе, я люблю эту компанию, и уже не раз с ними отдыхала. нареканий не было. Но тут жуть! Гиды в отеле не интересуются Вами, а только как бы продать Вам экскурсии, да побольше! Учитывая, что они у них дороже раза в три от реальных, то совсем мерзко...
БАССЕЙНЫ И АКВАПАРК. отличный аквапарк как для детей, так и для взрослых!!!!
АНИМАЦИЯ. Ребят много, они стараются. Детские шоу и развлечения отличные! а вот взрослые - немного пошловаты...

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Lillyland, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Lillyland>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой