paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Корал Бич Резорт Тиран Египет : : Отзыв 1893678 : : Туры

Отзыв на отель Корал Бич Резорт Тиран Египет


Отзыв написал 28.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Вернулись с отдыха во вторник (25 ноября), впечатления еще свежи, сейчас все напишу))
Это потрясающий отель, правда. Там такие виды с территории - закачаешься (берите с собой бинокль, он пригодится!!!). Все зеленое, море цветов, все ухоженное, чистое, там где пачкают (туристы) - там моют и снова все чисто.
Персонал отеля - выше всяких похвал. Невероятно позитивные люди, от уборщиков до барменов, официантов и ресепшен. Все улыбаются, здороваются, желают доброго утра, хорошего дня (все время удивляюсь как им хватает терпения и сил для улыбок всем нам, туристам, многие из которых откровенно ПЛОХО себя ведут!). Не навязчивые, обходительные, внимательные, денег не требуют, но им хочется дать на чай, просто потому что они умеют создавать настроение для отдыха.
У нас в номере не было горячей воды - вежливо попросили на ресепшен помочь - решили проблему в течении 5 минут. Так же справились с комарами в номере - 1 вежливая просьба уборщику, весь номер обработал, миллион раз попросил прощения за неудобства и все.
Передаем огромный привет команде аниматоров!)) Называются они "FREAK". Все молодцы, всегда на позитиве, с ними было здорово, к ним хотелось идти и на зарядку, и на аквааэробику, и в дартс играть, водное поло, волейбол, какие-то еще игры, названия которых я не знаю, но было весело. Их лидер, очень харизматичный итальянец Лука - он просто как вечный двигатель, настоящая зажигалка, поет как Адриано, танцует как Майкл Джексон, учил нас латинским танцам, никогда не давал скучать.
Все мероприятия в отеле до 23.00, потом, тех, кто требовал продолжения банкета вывозили на дискотеки в Наама.
Номер достался нам с балконом, на балконе мебель, с видом на море. Ничего не доплачивали. Не скажу что новейшая мебель, но мы не в номере там сидеть приехали и мебелью заниматься!
Кухня. И качество и количество пищи устроило нас полностью. Мне не понятны претензии людей, которые говорят, что там плохо кормят и не из чего выбрать... вот я уверена на все 100% что ни у кого из них нет и 3 части этого выбора дома.
Мы не делали культ из еды, нам всего хватило с избытком. Гарниров много, овощи - огурцы, помидоры, салат, зелень, и отдельно порезанные и в салатах. Курица особенно была хороша в любом виде (как они ее так готовят?))). Пирожных куча, разные разнообразные, и желе и пастила и корзиночки с начинкой и кексы и с украшениями из шоколада. Из фруктов финики, апельсины, дыня, хурма, бананы были. Яблоки в нарезке в десертах.
А еще у них аппарат с мороженным стоит))) в обед и на ужин можно пользоваться - белое ванильное, шоколадное и пополам того и другого, очень здорово))) Вечером на веранде в печи готовили пиццу, шашлыки были.
Напитки приносили, не надо было никуда ходить, в очередях стоять, сидишь себе как белый человек, а за тобой ухаживают. Порадовало отсутствие пластиковых стаканчиков, все приносили в стекле.
Вечером после захода солнца на территории очень уютно, перед центральным бассейном стоят диванчики и столики, на них ставят свечи, очень красиво и романтично)) Была живая музыка, бесплатно.
Пляж там как-то в 2х уровнях, есть шезлонги, зонтики, на дальнем пляже свой бар. Вход в море по понтону, он там из пластиковых полых форм, как тетрис)))) качается на волнах весь, вообщем веселая штука, чувствуешь себя эквилибристом)))) Можно и с берега в воду зайти, но там почти от самой кромки воды начинается коралл, поэтому мелко и нужна спец. обувь, мы сразу с понтона в глубину к рыбкам ныряли. Рыбок там много, разных, красивых, просто нет слов как там все красиво, кораллы разноцветные, умопомрачительно! Не знаю как передать все эмоции словами!
Что еще в отеле: спортзал (туда можно только в кроссовках или любой спортивной закрытой обуви), сауна, джакузи, теннис настольный, дартс, каждый день по бутылке воды в номере оставляли нам, автобусы в центр в Наама Бей 2 раза в день ходят - все это бесплатно.
Я не скажу, что там абсолютно все идеально, но мелкие недочеты типа комаров, где-то каких-то крошек, кусок мяса тебе не 3, а 2 дали или не новой мебели в номере я не считаю факторами, которые портят отпуск и репутацию отеля, мы ехали туда не мебель оценивать и не лежать в номере и смотреть ТВ по последней модели плазмы, мы не лазили по углам в белых перчатках, чтобы найти пыль и не трясли шторы.
Главное для нас это хорошее настроение, доброжелательное отношение окружающих, море, солнце, природа, пальмочки-цветочки - все это мы получили в полном объеме!
Мы не против приехать в Тиран снова, всем советуем, настраивайтесь на позитив, будьте вежливы, улыбайтесь, ведите себя нормально и отношение будет соответствующим и отдых пройдет на "Ура".

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Корал Бич Резорт Тиран Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Корал Бич Резорт Тиран Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой