paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Lillyland 4* Hurghada : : Отзыв 1893676 : : Туры

Отзыв на отель Lillyland 4* Hurghada


Отзыв написал 28.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Во время отдыха очень хотелось написать нелестный отзыв об этом отеле, но по дороге домой, подумав, мнение немного поменял. Все проблемы, описанные нашими предшественниками, решили на месте легко и просто. В номере смазал петли дверей маслом из столовки, кружку приобрели в магазине при въезде в отель (похоже у них с отелем преступный сговор), на приём пищи приходили не сразу, а посидев часок в баре, где в это время никого! На слабый сигнал ТV антенны пришлось наплевать, его особо и не смотрели, только новости, развлекались планшетом и смартфоном.
Победить не смогли только комаров, из дома взяли только 2 пластинки фумитокса, а из местных аптек на насекомых почти не действуют! Везите свои!
Не понравилось отсутствие библиотеки или шкафа для обмена книгами. И это в отеле, ориентированном на русиш туристов. А Россия и до сих пор самая читающая страна! Это косяк администрации, а ведь сделать почти ничего не стоит.
Теперь о хорошем. Реконструкция корпусов ведется. Пляж и анимация очень понравились. Хороший детский клуб. Волейбол по 2 раза в день до упаду! Пьяных в отеле не видел. Вес за время отдыха не набрали!
Резюме. Пьяницам, обжорам и эстетам тут делать нечего. А нормальным людям можно смело приезжать, но если и цены на путёвку будут тоже демократичными. Отдых как в хорошем совковом доме отдыха. Вот только о таком море мы тогда и мечтать не могли!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Lillyland 4* Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Lillyland 4* Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой