paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Марса Алам : : Марса Алам The Three Corners Sea Beach Resor : : Отзыв 1893672 : : Туры

Отзыв на отель Марса Алам The Three Corners Sea Beach Resor


Отзыв написал 28.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

В этом отеле отдыхали с дочкой 17.11.14-24.11.14.Сами мы из Беларуси, летели через Москву, и далее до отеля с Нургады на трансфере 3 часа. Мы прилетели утром и поэтому смогли посмотреть дорогу, т.е. ту часть Египта, которая вела к отелю.По приезду в отель нам предложили коктейль, очень вежливо и дружелюбно приняли и заселили в номер 2124.( номер с балконом, чистый хороший и с видом на море и центральную часть территории отеля.) Чистота и уборка ежедневно в номере, всё очень добросовестно, приятно было приходить и видеть разное творчество из полотенец на наших кроватях--лебеди, кораблики, сердца.
Сам отель большой, в бассейнах, на территории очень чисто, зелень ухоженная и цветёт красиво.Бассейн с горками-подогреваемый, остальные-нет, но думаю для здоровья, если о нем следить, это не критично, для меня нормально, мы плавали и довольны.Пять баров на территории отеля и все хорошо организованы при обслуживании. Полотенца для моря, бассейнов без проблем ежедневно взамен на спец.карточки, которые нам выдали вместе с ключом при заселении. Отдыхают немцы, поляки, итальянцы, русские.
Питание отличное. Повора очень стараются в приготовлении, эстетическом оформлении блюд. Каждый день недели рассчитан на определённую кухню. Всё очень красиво, свежее и вкусно. Рестораны открытый и внутренний. Спиртное пожалуйста, кто что предпочитает, местного производства. Мне нравилось вино и пиво. Фрукты и сладости были оригинальными.
Море очень чистое и цвет просто великолепен. Начиная с берега---кораллы, но есть места где можно по пояс поплавать и посмотреть красоту и рыбок каких только хочешь. Далее есть пирс, где есть спуск откуда можно поплавать на глубине и заниматься дайвингом и т.д. Это действительно не выдуманная сказка.Пляж ухоженный, чистый, с лежаками, зонтиками,матрацами.
Специфика отеля такова, что природа настолька естественна и много простора, воздуха, что волны море везде вокруг тебя, ну и пустыня(очень впечатляет) Если нужна обувь для входа в море, то в отеле есть несколько мини магазинчиков и там можно приобрести и др.вещи, сувениры, ит.д.
Анимация не навязчива.Каждый решает сам, что ему нужно. Ребята также предлагают волейбол, футбол, аэробика. Вечером шоу в амфитиатре, который находится с другой стороны отеля.
Погода была хорошая, мы загорели, вода в море очень тёплая. И если после 16-00 солнце уже не так греет до жары, температура воды остаётся почти неизменной-хорошо и тепло.
Когда уезжали, возникла маленькая проблема с тур.оператором Brisko .Нам не предоставили информацию о нашем вылете из Нургады в Москву. Так служащие отеля на ресепшене очень внимательно, с пониманим отнеслись к нашей просьбе и смогли решить, узнать о нашей проблеме и вопрос благодаря им был решён в тот же вечер. Спасибо.
Итог: Природа,море,питание, поставленная организация отдыха в отеле, подготовка и вежливость персонала, безопасность во всём были в соответствии и на уровне.
Желаем искренне отелю только достойных туристов.
С уважением из Беларусии.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Марса Алам The Three Corners Sea Beach Resor, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Марса Алам The Three Corners Sea Beach Resor>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой