paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Grand Hotel Hurghada : : Отзыв 1893659 : : Туры

Отзыв на отель Grand Hotel Hurghada


Отзыв написал 28.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Всем привет!!!! Только вернулись из недели тепла и солнца!!! Прилетели из Хургады в серую и холодную Москву!!! Как же не хотелось, люди!!!! (((
Ну ладно, уберу эмоции и постараюсь рассказать о нашем отдыхе! Ездили компанией, всего нас 3 пары было! Жили в 5 корпусе, номера Сюпериор, на 1-м этаже. Очень понравилось расположение корпуса - море в двух шагах, а также рестораны и бары рядом, так что за время отдыха мы разленились и наши перемещения состояли в общем-то из маршрута номер-ресторан-море-номер ))) Но это я считаю и хорошо, так как изначально настроились на релакс, что и получили!
По питанию все устроило, только некоторые блюда местной кухни были достаточно острыми, что с непривычки спровоцировало неприятные ощущения в животе, поэтому я старалась питаться избирательно. Понравился ресторан Ля Бистро и менеджер Ибрагим :))) Респект ему большой!:))
Море, пляж, территория - все без замечаний, очень понравилось! Только не понятна концепция с пляжными полотенцами - они в номере! Во всех отеля, где мы были раньше полотенца выдавались на пляже и мне лично это было всегда удобнее - пришел взял, ушел - отдал, а тут надо тащить в номер, ждать когда поменяют. Но это все мелочи по сравнению с прекрасным чистым морем и ласковым солнышком!!
Анимация очень клевая! Ребята всегда активно нас привлекали к аэробике (видимо потому что контингент отеля - пенсионеры, а молодежи реально мало). Спасибо ведущему менеджеру Тата, ты лучший!!!! Шоу вечером были прикольные!
Понравилась променадная зона рядом с отелем - пару вечеров выбирались в Гранд Молл, в рестораны индийской и аргентинской кухонь, впечатления приятные по качеству еды и обслуживанию, так что рекомендую записаться у Евгения (такой русский дяденька, сидит напротив ресепшен) и попробовать, только не забудьте, что напитки там за дополнительную плату.
Отель действительно соответствует заявленным 4*, а кто ищет негатив, тот всегда найдет! Всем удачи и незабываемых путешествий!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Grand Hotel Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Grand Hotel Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой