paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Индия : : Северный Гоа : : Resort Marinha Dourada : : Отзыв 1893639 : : Туры

Отзыв на отель Resort Marinha Dourada

от 18946 р./чел
37892 р. на двоих
вылет 11 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 28.11.2014.

Оценка: 3 из 5.

Добрый день, отдыхали в данном отеле с 07.11. по 18.11, вдвоем с подругой. В Индии были в первый раз. В целом, отель понравился, большая, ухоженная территория, я даже не знала, что такие бывают отели в Индии.Жили в дальнем корпусе на третьем этаже с видом на озеро, номер 248, я так поняла, что всех русских селят в эти корпусы. Номер большой, очень красивый вид с балкона на озеро, в номере все исправно работало, чему мы были очень рады. Остались удивлены, когда увидели в номере ж.к. телевизор, на котором было 1000!!! каналов и ни одного русского. Так же немного огорчила уборка,если не повесишь табличку с просьбой прибрать номер, никто не будет прибираться. За 11 дней проживания нам ни разу не сменили постельное, когда приходили в номер, постель была заправлена, но при внимательном рассмотрении было видно, что постельное тоже самое, полотенца те же, уборщик просто менял все местами, например, простынь, перкладывал на одеяло, а которая лежала на одеяле, застилал кровать.
В отеле каждый вечер проходили тематические вечера, то караоке, то средиземноморской кухни, живая музыка и т.д., на территории отеля есть бар, цены не дорогие, есть ресторан, который также сильно уидивил, когда однажды мы решили пообедать на территории ресторана отеля, нам принесли счет и к ценам, которые были указаны в меню были добавлены отдельной строкой какие-то налоги, чаевые, обслужиание, в общем, все подряд, таким образом, сверху к счету с каждого взяли по 100 рупий, деньги, конечно, не большие, но было неприятно, осталось ощущение, что тебя дурят. В номере есть мини бар, прайс нам показался очень приемлемым, например, пиво в мини бара в номере 80 рупий, в киоске на улице 75, когда принесли счет, та же сама история, появились строки налоги, доставка и т.д., я не поняла, не проще все это заложить в цену, чтобы турист сразу видел реальную стоимость?!
Также один из минусов отеля - это завтраки! Это был ужас, в итоге мы перестали на них ходить! На завтраке единственным съедобным продуктом был омлет, все остально плохо пахло и выглядело очччень неаппетитно. Фруктов не было вообще!

В целом отель понравился, завтраки - это ерунда, рекомендую вообще ехать без питания и не переплачивать за тип питания: Завтраки. На пляже можно покушать все что угодно за смешные цены.
Рядом с отелем есть обмен валют, маленький киоск, в нем мы покупали пиво, сок, ром, цены минимальны.
Хочу отметить кафе рядом с отелем, в котором мы проводили вечера, называется RASA, как выходите из отеля, налево, идти минут 5 по правой стороне дороги на небольшом перекрестке будет кафе, мимо не пройдете, очень милое кафе, бесплатный Wi Fi, вкусно готовят, очень приветливый персонал, недорогие цены, перепробовали там все морепродукты:) Наши русские ребята научили их готовить окрошку на минералке, очень рекомендую, вкусно! Единственное, не нужно забывать перед заказом просить не класть специи!!! Иначе карри и перец будет везде щедро посыпан....:)
По субботам рядом с отелем проходит ночной рынок, 1 минута ходьбы от отеля (как выходите налево), очень колоритно, в этот день проходит живой концерт, стоят бесплатные столики. Не забывайте торговаться, любую цену сбивайте в 2-3 раза!
В целом по Индии:
За 11 дней объехали 5 пляжей, потом надоело и остновились на одном. Были на Баге (ужас, не тратьте свое время вообще, много индусов, грязь, мутная, коричневая вода), Анжуне (хорошо, тихо спокойно, в шеках играет легкая музыка, НО, оранжевый песок, который покрасит ваши пятки, сланцы, купальник), Калангут (это ужас,ужас, и еще раз ужас!!!, ни в коем случае туда не ездите!!, не море, а коричневая жижа, еще хуже чем на Баге, помойки, мусор, коровы, копающиеся в помойках или спящие около них, и толпы,толпы,толпы индусов, даже трудно зайти в море), также были на Ашвем (тихий пляж, 40-45 мин езды от отеля), особо хочу остановиться на пляже под названием Морджим. Считается лучшим пляжем Свереного ГОА........Это рай..... Народу мало....Индусов нет вобще...Останавливались в первом шеке под названием Golden eye, ребята молодцы, цены не дорогие, кормят вкусно, все что угодно принесут прямо на лежак, в кафе есть бесплатный Wi Fi, можно прямо лежа на лежаке звонить домой, отправлять фото. Шикарный вид, единственный пляж, где прозрачная вода. Кстати вода очеееннь теплая, просто невероятно теплая...Волны длинные-длинные, даже трудно подобрать слова. До всех пляжей ездили на такси, нам понравился один таксист, с которым мы сторговались по цене, и последние 6 дней он нас возил туда и обратно. Все такси брали около отеля, цену немного сбивали на 100-200 рупий.
Были на экскурсии Весь Гоа за один день, путевку брали на пляже у Анастасии, выбирали по принципу самой дешевой цены, в итоге ездили за 35 долларов на человека, в то время как тур.оператор предлагал в два раза дороже. Экскурсия интересная, но очень тяжелая, все время ждешь, то билеты, то транспорт, то туристов, начало экскурсии в 5 утра, очень жарко, душно, грязно, привезли в 8 вечера. После этой поездки отпало желание ехать на другие.
В целом, Индия оставила приятные положительные впечатления, очень гостеприимная срана, очень добрые люди, по другому измеряется ход жини и течение времени, получаешь полнейшее расслабление на пляже от тишины и вида на море, отдыхаешь душой и телом. Будут вопросы, пишите, с удовольствием отвечу!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Resort Marinha Dourada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
11.12.2016
7 ночей
Standard ac
Завтрак
2 взросл.
37892 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Resort Marinha Dourada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой