paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Голден Файв Сапфир Сьютс Египет : : Отзыв 1893628 : : Туры

Отзыв на отель Голден Файв Сапфир Сьютс Египет


Отзыв написал 28.11.2014.

Оценка: 2 из 5.

Летели на 13 ночей(может цифра символичная). МЫ даже прилетели с проблемой. Сломался автобус. Ждали на жаре минут 20 другого. То, что разместили нас не Сапфире, а в Топазе (за ** $) это им в плюс и нам. Территория отеля для мало-бюджетного отдыха нормальная, правда недоделанная, и замучали "охотники за удачей"- Гиды, массажеры, яхтеры, и тд. и тп. Номер на удивление оказался даже двухкомнатный. Но! Есть минусы. Во первых: горячая вода в душе почти отсутствует. (Похоже на то что, на крыше стоит верблюд подключенный к водоснабжению и писает) такой напор был. Полотенца ну и все остальное белье стирается, явно без порошка и ополаскивателя. Воняло какой-то кислятиной. В общем, приют для малоимущих или бездомных!
Из плюсов в номере: в "гостевой" комнате два дивана (с подломаными ножками)- (не удивлюсь что для подставы) , два кресла, столик удобный и холодильник (работает только когда вы в номере), телевизор нормальный - понимает телефоны на андройде и видео в формате мп-4. В комнате все хорошо! Там и шкаф-купе, сейф, телевизор, куча фонарей (вместо нормального освещения), телефон (который работал первые три дня) и (последние три дня).
Возле бассейна всё хорошо.., босяком ходить, себе во вред! Можно и на саморез наступить или просто на камень от отколотой плитки.
Простите за негатив! Но я был в Шарме за те же деньги и это не сравнимо!
Я приехал с другом и когда мы увидели, что пиво наливают в рюмки... (Я домой захотел.) А даешь ему стакан 0,5 говорит- 2 бакса. - Это OLL?
К девушкам конечно отношение совсем другое. Но нам то, простым парням, что, за все платить?
Единственная отдушина, это торговец магазина НАША РАША - Максимус!!! Спасибо тебе! Дружище! И соседи твои молодцы! Скрасили наш отдых.)))) СПАСИБО!!!

Еще много "впечатлений", но если надо могу в личке отписаться.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Голден Файв Сапфир Сьютс Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Голден Файв Сапфир Сьютс Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой