paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Киликия Чамьюва Турция 5* Кемер : : Отзыв 1893627 : : Туры

Отзыв на отель Киликия Чамьюва Турция 5* Кемер


Отзыв написал 28.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Всем привет.
Отдыхали в Kilikya Resort с 1.09 – 11.09 вдвоём с девушкой.
До этого отеля отдыхал в разных других 5-ти звёздночных отелях. Поэтому есть с чем сравнивать и хотелось бы не разочароваться.
Так как цены на Турцию взлетели, отель выберали долго. Наконец выбор пал на Kilikiyu ( спасибо Ирине & Марине from Anex Tour).
Летали оператором Библио Глобус. В аэропорту Анталии сели в микроавтобус, что приятно удивило с Wi-Fi. До отеля доберались около часа, с одной остановкой в другой отель по пути.
По приезду в Отель, около 22 00 получили ключи. Деньги на рецепшене специально не давал, чтоб посмотреть, что за номер будет. Нам дали ключи не от главного корпуса, а от рядом стоящего 3-х этажного небольшого. Сначало хотел поменять, но как оказалось этот корпус ещё и лучше оказался. Он более новый, в номере всё красиво, туалет, душ всё супер. До главного корпуса 1 минута. Те кто селился в главном корпусе жаловались на громкую музыку ночью (дискотека на улице). С нашего корпуса тоже была слышна музыка, но если закрыть балкон то всё ок.
По номеру всё устраивало, кондиционер супер работал, ванна туалет чистые. Вид с балкона на море. До моря 3 минуты. Что касается уборке в номере, это заслуживает отдельной похвалы. Каждый день отсавляли 1 $ на кровате. Взамен получали полный холодильник (пиво 4-6 банок) , воду, софт дринк. Полотенцы новые, новые шампуни + гель для душа, постели заправленные ну и либо лебедей делали либо живые цветы ложили с лепестками. Иногда вообще казалось что постели меняют через день... И так каждый день, даже если не всё выпел с холодильника всё равно докладывали.
По питанию. Пожалуй небольшой минус. Если человек в первый раз то конечно всё понравится, но есть с чем сравнивать и думаю что питание на оценку 4. Правда 1 раз в неделю турецкая ночь и тогда уже есть всё что захочешь... Есть летний ресторан, почти прямо на пляже, можно там обедать сразу после моря. Так же один раз даётся возможность поужинать в ‘Аля Карт’ ресторане, что удивило бесплатно, в других отелях за это брали от 7-15 евро. Тоже понравилось.
Анимация понравилась. Каждый день новые программы, аниматоры вообще молодцы с утра до вечера развлекают ленивых туристов  .
По пляжу тоже всё хорошо. Море чистейшее и тёплое. Есть собственный пирс, там тоже можно загарать и нырять от туда.
Водные виды спорта присуствуют.
Систама Ultra All Inclusive не подвела. Напитки алкогольные местные и импортные были до 2-3 часов ночи (опять же в некоторых отелях только до 24).
Территория отеля небольшая но уютная.

В целом отель прятно удивил. Подходит для спокойного отдыха.

Всем удачи !

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Киликия Чамьюва Турция 5* Кемер, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Киликия Чамьюва Турция 5* Кемер>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой