paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Пхукет : : Print Kamala Resort 4* Phuket : : Отзыв 1893626 : : Туры

Отзыв на отель Print Kamala Resort 4* Phuket

от 36674 р./чел
73348 р. на двоих
вылет 14 декабря
на 9 ночей

Отзыв написал 28.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в Print Kamala Resort 3* в апреле 2014 года (даты уже точно не помню), семья из 3х человек + 2-летний ребенок.
Поездка не задалась с самого самолета: при регистрации на рейс нас раскидали по всему самолету… при том, что в самолете оставались свободные сдвоенные кресла! Благо стюардессы молодцы, сами предложили пересесть на свободные места, чтоб не носиться с ребенком по всему самолету. Ладно, прилетели...
Небольшое предисловие о размещении: С менеджером, которая продавала нам путевку, мы договаривались что берем 2 бунгало в одном домике — «как раз половина домика нам, половина мамке» — думали мы. Стоило это Щастье 173 тыс. на всех, 109 с копейками наша путевка и остальное — мамкина… В общем мы приехали и… Нас селят в 1 номер (благо он 2-комнатный), мамке предлагается спать на неком подобии кровати — что-то среднее между раскладушкой и топчаном! Ребенку выделили железную, скрипучую кроватку без постельного белья… Ладно, кроватки это мелочи. Начинаем выяснять что с размещением, почему так... Целый день звонили и на горячую линию, и менеджеру в Москву... В итоге единственное решение, которое нам предложили - КУПИТЬ ещё один номер напрямую у отеля!!! Не много не мало - за 50 тысяч. Фигня то какая, подумаешь, 60 в Москве, 50 здесь... Подумаешь, мамкина путевка в итоге чуть ли не дороже нашей.... Ладно, с этим мы смирились (видимо московская менеджерша решила тупо положить в свой карман 60 тысяч - а мамка не вчиталась в договор и подписала...) и остались жить все вместе. После этого было решено, что никогда больше мы не поедем отдыхать с путевками и туроператорами)))
Были проблемы с постельным бельем и полотенцами: на 4х нам при заселении выделили по 2 полотенца (пляжное и банное) - пытались решить через отельного гида (Николай) - никакой помощи от него не дождались! ВООБЩЕ ничем не помог за весь отпуск, с какими бы вопросами не подходили! Ужасный, самовлюбленный хам! В общем - решать вопросы с тайцами "на пальцах" вышло гораздо эффективней.
Ну да ладно, теперь про сам отель.
Заселили нас быстро... Номера в бунгало 2-х комнатные: спальня и «гостиная», которая у нас была мамкиной спальней. В принципе, если б нас расселили по-человечески, то места было бы полно, а так — немного тесновато вчетвером… Балконы большие у каждого номера. Комаров - полно, кусают как звери, никакие мазалки не помогали. Кондиционер только в спальне, во 2й комнате - вентилятор, который в 40 градусов не особо спасает))) Детская кроватка, как я уже писала - ужасная, ребенок в ней спать отказался. С полотенцами, по-ходу, напряг в отеле, сколько мы ни просили оставлять нам полотенца на всех - так ни разу и не получили...
Уборка в номере — ежедневно, не считая косяка с полотенцами — в принципе убираются вполне сносно. Чаевые оставляли через день, иногда каждый день, разницы в уборке не заметили. Выносят мусор и меняют постельное белье. Если в СУ мокро - то вытрут. Кстати, СУ совмещенный, для душа тупо слив в полу, естественно после мытья, вся "ванная комната" по щиколотку в воде. Экзотика в общем.
Выходило наше бунгало прямо на прудик и красивые кусты, так что «глаз радовался». Все бунгало стоят на сваях, между ними дорожки, тоже на сваях… можно спуститься на землю и побродить по «джунглям». В целом - отель симпатичный, территория большая и красивая, но создается впечатление какой-то неухоженности.
Кормили однообразно (мы брали только завтраки) — сосиски, ветчина, рис, тосты, арбуз-ананас, яичница, пара национальных блюд и хлопья. Несколько огорчило отсутствие свежих овощей. Сок — стандартный, как везде)) Молоко вкусное) Бесплатная вода предоставляется каждый день по 0,5 на человека.
В отеле есть свой массажный салон — цены на 100 бат дороже, чем на пляже и в городе. Есть тренажерный зал — маленький и стеклянный… Парник, одним словом))) Там даже на тренажерах заниматься не надо, чтоб сбросить все лишнее, достаточно просто просидеть там пару часов. Вай-фай бесплатный, но в нашем номере он ловиться перестал дня через 3, в холле — работал нормально. Бассейнов 2, но возле одного из них деревянный настил, который днём адски нагревается... Зато бассейны чистые))) Везде фонтанчики, очень уютненько.
Относительно моря — идти 3 минуты, через парк. Лежаки платные, 100 бат на весь день. Всегда всем хватало. Песок на пляже мелкий, но скорее серый, чем белый, поэтому вода конечно мутновата по сравнению с Катой и Кароном… Волны если и были, то совсем маленькие… Вход в воду пологий, до глубины идти и идти, самое то для маленьких деток… Во время отлива пляж оооочень расширяется...))
В целом, если закрыть глаза на все неприятности в начале - отпуск прошел хорошо. Пхукет понравился. Брали в аренду авто на несколько дней - изъездили пол острова: большой Будда, Ват Чалонг, зоопарк, сад бабочек, тигриный зоопарк - выбирали такие места, где будет интересно ребенку. Всё понравилось. Так же ездили по другим пляжам, сравнивали, где песок белее и где море чище. Больше всего понравились пляжи ката и ката ной. С туроператором ездили на обзорную экскурсию - понятно, что бесплатные экскурсии нацелены на вытягивание денег... Но тут это было немного чересчур. Везде что-то пытались впарить, на каждой остановке. Без малой ездили на экскурсию на Симиланские острова (брали экскурсию на улице) - остались в диком восторге. Такая красота, это не выразить словами, это надо видеть!
Хочется ли вернуться? На Пхукет - да, в отель Print Kamala Resort - может быть, когда-нибудь... Честно говоря, считаю, что отель не стоит таких денег - если вернемся на камалу, то уж лучше снять виллу за такие деньги.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Print Kamala Resort 4* Phuket, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
14.12.2016
9 ночей
Bungalow garden view
Завтрак
2 взросл.
73348 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Print Kamala Resort 4* Phuket>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой