paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Sultan Beach Hotel : : Отзыв 1893612 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Sultan Beach Hotel


Отзыв написал 28.11.2014.

Оценка: 2 из 5.

Хоть отель и 4 звезды, вытягивает на слабую 3!!!
Заселили в номер 2 на 2 метра. номер выходил на улицу, балкон был на пополам с соседней комнатой, где постоянно курили (мы с молодым человеком не курим), пили и двигали мебель. Шумоизоляции нет. Еда в ресторане в основном из овощей, мясо на 11 дней подавали раза 4 всего!!! Посуда вся битая, со сколами на краях. Если захотите чаю, можно пить или из серых битых чашек, которые когда то были белыми, или из б/у-шных одноразовых стаканов, туристы выкидывают их в мусорку, а персонал вынимает их от туда, моет и выставляет опять для туристов.... Кошмар, я когда увидела это, у меня чуть волосы дыбом не встали.....
Аниматоры молодцы, всегда бегают, устраивают конкуры, разминки, зарядки...
В бассейне вода ледяная, ни разу так и не искупалась в нем, на просьбы туристов включить подогрев отделывались только обещаниями.
Вода в заливчике около отеля, застоявшаяся, течения нет, поэтому немного грязная, но если брать катамаран и выезжать в море, то супер.
Ездили на новый год, заплатили по мимо самой путевки еще за новогодний ужин по 100$ с человека. еды было много, крабы, креветки, очень много фруктов и сладостей. со своим спиртным не пускали, спиртное было в свободном доступе до 22,00, потом его убрали. обед начался в 20,00, в 23,00 отметили новый год по египетскому времени, потом по российскому времени, а 00,05 нас выгнали из ресторана и сказали чтобы мы шли отмечать его в другое место...
экскурсии брали в город живых и мертвых на улице ( в 2 раза дешевле чем у туроператора), а на райский остров у тур оператора, все понравилось. Только если берешь экскурсию на улице,заранее обговаривайте план экскурсии и что в нее включено за эту стоимость. Могут взиматься отдельные платы за входные билеты на исторические объекты.
wi-fi есть, но тормозит все ужасно.
Расположение тоже не очень удачное, сходить практически не куда.
Если не считать "Волшебного отеля", то отдохнули супер.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Sultan Beach Hotel, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Sultan Beach Hotel>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой