paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Эмеральд Голден Файв Египет : : Отзыв 1893608 : : Туры

Отзыв на отель Эмеральд Голден Файв Египет


Отзыв написал 28.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с ребёнком 1,5 года и свекровью с 15 по 24 ноября. Отель очень понравился, номера все одинаковые, нам дали на последнем этаже, угловой, виден лифт, сначала расстроилась, но потом как то весело, что ли, машешь всем, кто в лифте едет, и ребёнку развлекуха))))))) в номере чисто, все работает, две больших кровати, которые мы сдвинули и получилась ООО очень большая спальная зона) убирались каждый день и без денег иногда.
Бассейн у отеля очень холодный и никто не купался, зато для антуража и для фоток красив)))
Еда....еды много, всего хватало, никто не отравился, ели с удовольствием. Детский стол тоже был, но мы брали там только рисовый пудинг, сыну очень нравился, а так ел с общего, так сказать, стола. Супы разных видов, вкусные, сын так же уплетал. Обслуживание шикарное, мы остались очень довольны)))
Поесть и попить можно где угодно и в любое время, брала с собой ребенку молочку и пюре из дома, ничего не понадобилось)
Пляж и море. Всё чисто , никаких масляных пятень, хотя купались возле лодок, я не видела. Рыбки, глаз не оторвать))) Конечно погода нас не баловала, был чаще ветер холодный, но море класс!!!!
Анимация хромает , но лично мне, она и не нужна была.Бассейн тёплый возле аквапарка, там иногда купали ребёнка, когда на море прохладно было.
Единственное, приехав в Египет, хотелось меньше ощущать родину. Но..почти все гости отеля русские, весь персонал русскоговорящий , куча российских каналов, в том числе и музыкальных, и добило меня это живая музыка в баре русских песен. Пел он хорошо, но это было перебор, для меня лично))). И когда на выходные заехали арабы с семьями, я была счастлива.)))) Было приятно и интересно ))) все они дружелюбные, детишки красивые и любознательные, в общем я всё таки ощутила себя в другой стране)))
Сын был в восторге, арабы детей любят, внимание к нему было повышено)))
Я осталась очень довольна и морем и отелем. Отдых удался)) Вернусь сюда обязательно)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Эмеральд Голден Файв Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Эмеральд Голден Файв Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой