paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Ali Baba Palace 4*+ : : Отзыв 1893605 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Ali Baba Palace 4*+


Отзыв написал 28.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в Алибабе с 12 по 26 ноября 2014 года.
Перелет из Борисполя в Хургаду прошел без заминок, все ок. В аэропорту благополучно получили визы и багаж, сели в автобус. Трансфер занял около 40 минут. Встретили в отеле отлично, спросили пожелания по номеру и отправили обедать, т.к. время обеда подходило к концу.
И вот, подошли мы за заветным ключиком, получили его и вместе с белл-боем и нашими чемоданами отправились заселяться. Номер достался совсем близко от бассейна и ресторанов, 4201, на втором этаже. В нем 2 комнаты, но мебель и все остальное было только в одной из них, вторая была пустая.

Номер- чистый, большой, уютный, все было исправно. Уборка и смена постельного и полотенец- без проблем. Единственное, что было не очень удобно- душ вмонтирован в стену, мыться не особо удобно было, особенно детей.

Питание- в отеле было 3 ресторана на выбор- восточный, итальянский и основной. В принципе, они не особо отличались, единственное, в основном выбор больше. В итальянском пекли очень вкусную пиццу.
Питание очень хорошее, все вкусное и меню очень разнообразно. Несколько видов мясного и гарниров были всегда, на завтрак - яичница, омлет, блинчики, детям каша и любимые колечки с молоком. несколько видов сыра и колбасы, вкуснейшие булочки и различные вкусности. Нарезанные овощи, фрукты, йогурты нескольких видов.
Обед- 2 вида супчиков, несколько видов мясных блюд, множество гарниров. Также, кроме порезанных овощей и готовых салатов, можно было по своему желанию заказать салат, который режут прямо при тебе.
Было детское меню и детские столики, а также стульчики для самых маленьких.
Ужин- мы любили ходить в итальянский ресторан, т.к. там пекли вкуснейшую пиццу.
На ужин также были супчики, множество других вкусностей, включая пасту.
1 раз мы посетили Гриль-бар, возле бассейна. Талончик нужно взять в тот же день у администратора.
1 раз ужинали в соседнем Жасмине, талончик тоже нужно взять заранее.

Инфраструктура- можно пользоваться пляжем и территорией своего отеля и Жасмин. На пляж ходили в Жасмин, т.к. там отличный пляж и вход в море тоже. В Алибабе большущий бассейн, а также детский бассейн. 1 бассейн с подогревом.
1 раз можно было посетить аквапарк в отеле Титаник- напротив Алибабы. Аквапарк очень понравился и нам, и детям. Напитки и еда платно там, можно было сходить на обед в свой отель, при желании.
В отеле есть каток и боулинг- за отдельную плату.
Есть дискотека, вход бесплатный, до 23 ч напитки тоже бесплатно.

Анимация- вот это, пожалуй, единственный минус этого отеля. Скажем так- аниматоры просто присутствовали, и на этом их работа заканчивалась. Единственный аниматор, который работал замечательно- это детский аниматор Айс, очень приятная и милая девушка. Вообще, к слову, в отеле отличный детский клуб, для детей разнообразная программа, согласно расписанию, их то на море выводили, то в бассейн, то в зоопарк в соседнем отеле Жасмин. С 4 лет детей можно оставлять без родителей. Мини-диско тоже было на высоте. Мы даже дважды посещали иногда мини-диско, в 19 ч оно начиналось в Жасмин, и в 20 ч у нас. В Жасмин немного скучноватое было мини-диско, в Алибабе повеселее.
К сожалению, про то, что в отеле есть бесплатная дискотека, мы узнали за 2 дня до отъезда, и то, чисто случайно, от отдыхающих, которые туда ходили. Наши аниматоры 1 раз пригласили нас туда только на платную вечеринку- Текила пати.

В общем, отель очень понравился, впервые появилось желание вернуться повторно в один и тот же отель.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Ali Baba Palace 4*+, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Ali Baba Palace 4*+>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой