paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Sunrise Grand Select Arabian Beach Resort 5* (Санрайз Гранд Селект Арабиан Бич Резорт) Шарм эль Шейх Египет : : Отзыв 1893590 : : Туры

Отзыв на отель Sunrise Grand Select Arabian Beach Resort 5* (Санрайз Гранд Селект Арабиан Бич Резорт) Шарм эль Шейх Египет


Отзыв написал 27.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Только что вернулись из Санрайза. Отдыхали с 17.11.14 по 26.11.14. семьей с двумя дочками 12 лет и 2 года. В начале прилетела одна с дочками и очень переживала, ведь первые дни адаптации самые сложные. В Санрайз Арабиан уже были с мужем в прошлом году, тоже в ноябре, но без детей. Отель вновь не разочаровал.
Путешествовали с Корал, добрались до отеля за 15 минут. Вылеты планировали максимально удобные, по этому в отель прибыли около 14:00. Сразу пошли на обед, в 14:30 получили номер в корпусе Пэнтси, номер 1226. Номер большой, с двумя большими и удобными кроватями, для младшей кроватку не стала просить, т.к. она спит со мной, а кровать, реально, это позволяет. Да и не люблю я лишних "городков" в номере. Все работало, очень удобно, что в номере есть утюг (для меня очень актуально). Под номером была площадка для гольфа и шахматы, иногда было шумновато, но нам не мешало, даже было удобно, т.к. мои девочки там тоже играли. Убирали в номере хорошо, мы с нашим горничным сразу подружились. Как только мы заселились, он к нам подошел, представился и сказал, что если будут проблемы, обращайтесь. Лебедей, сердечки нам крутил, косметика всегда пополнялась, полотенец всегда было больше, чем должно быть, не зависимо от оставленных чаевых. Очень милый человек.
Территория очень красивая, спустя год стала еще краше, все очень ухожено. Лестниц действительно много, но на мой взгляд, это не такая уж и проблема. К морю спускаешься, везде красота, очень приятно прогуляться, а обратно мы ездили на машинке. Возле пляжа (прямо у бара) есть остановка, там висит телефон, набираешь 01 и просишь прислать электромобиль, ожидание 3-5 минут, довезут куда скажешь, ездили иногда по нескольку раз в день.
Пляж нормальный, когда бы мы не пришли шезлонгов всегда было много. Обслуживание меня порадовало, подаешь карточки на полотенца, молодой человек тебе их несет, выбираешь шезлонг, он несет матрасы и застилает. Пустячок, а приятно! Так, конечно, не всегда получалось, но ведь туристов много, а бич боев два или три человека, они стараются, шустрят. Единственный минус - это многоразовые пластиковые стаканы в баре не пляже, никогда из них не пью и детям не разрешаю.
Основной ресторан, на мой взгляд, вполне приличный, хотя и не большой, но столов на всех хватало и внутри и на открытом воздухе. Есть отдельный детский уголок с телевизором, где показывают мультики, для меня это тоже было актуально. Есть детские стульчики. Посуда в ресторане была чистая. Стол, за которым мы обычно ели, всегда за сервирован. Наш официант всегда нам улыбался и напитки приносил. Вообще все везде в отеле улыбаются и здороваются. Еда вполне приличная, не многообразие, но вкусно и всегда свежее. Все что мы обычно берем, даже если шведский стол "ломится", присутствовало. Есть детские йогурты в баночках на завтрак. Вообще, маленьких детей есть чем накормить, это для меня было самым главным.
В ресторане вечером живая музыка, меня это еще в прошлое посещение привело в восторг. В этот раз так насладиться приятным ужином с бокальчиком чего-нибудь не получилось, дети свое берут, но все равно очень приятно, создает это свою атмосферу.
По детской анимации не могу сказать, старшей уже поздно, младшей еще рано, да и детей в отеле было не так много, на на "мини диску" ходили регулярно, даже если двое соберутся, все равно проводят. Активная такая девчонка, к сожалению не помню как зовут, по моему египтянка, приятная, доброжелательная, заводная. Мы с ней регулярно общались в ресторане, она детей туда приводила на обед или ужин.
Площадкой мы не пользовались, она для более взрослых детей. Наверное, я пожелала бы отелю что-нибудь придумать для малышей, хотя бы маленькую горку, качели и домик. И сделать не большую площадку на пляже, а то моя мелкая все время меня тянула на площадку Султан Гардена. Но это не самое главное. Самое главное, что в отеле присутствует забота о гостях и заинтересованность в их комфорте, на мой взгляд, совершенно не поддельная, я это всецело ощущала на каждом шагу. "Посеяла" свой телефон, подошла на ресепцию, тут же вызвали начальника службы охраны и Анну с "гвеста", она сама звонила на мой номер, говорила на арабском, т.к. нашел телефон хозяин магазинчика и вернул мне, большой ему привет и СПАСИБО!!! Огромное СПАСИБО отелю за отлично организованный отдых!!! Будем по Вам скучать!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Sunrise Grand Select Arabian Beach Resort 5* (Санрайз Гранд Селект Арабиан Бич Резорт) Шарм эль Шейх Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой