paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Куба : : Варадеро : : Mercure Playa De Oro Varadero : : Отзыв 1893583 : : Туры

Отзыв на отель Mercure Playa De Oro Varadero

от 66042 р./чел
132085 р. на двоих
вылет 14 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 27.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Куба-это что-то!Это не похоже ни на Европу, ни на Египет с Турцией.Она особенная страна с очень доброжелательными людьми, звуками зажигательной сальсы и легким запахом сигар..
Ноябрь-это зима на Кубе. Но это не значит, что на пляже нельзя загорать или нельзя купаться в теплом океане..Вероятен дождь, он может идти дня 2-3, но, поверьте, настроение он испортить не может...
Что касается отеля, то там довольно чисто, скромно, но чистенько. Территория довольно большая, классный бассейн и пулбар..
Голодными тоже остаться невозможно, креветки, мидии, кальмары, осьминоги, ну и все такое более или менее традиционное. Но вся еда с приторным вкусом, даже картофель сладковатый, но к этому можно привыкнуть..
Но все равно увидеть Варадеро-это не значит побывать на Кубе, поэтому обязательно нужно съездить в Гавану.Экскурсии туда есть на день и на 2, но это дороговато, собственно все экскурсии достаточно дорогие.Поэтому мы ездили в столицу своим ходом, забронировав отель в старой Гаване еще на родине. Обязательно в Гаване нужно взять кабриолет и прокатиться по этим улочкам, эмоций море!Главное не забывать торговаться. И вообще везде торговаться, ибо цены они заламывают будьте нате. И вообще сложилось впечатление, что там все по 10 песо..
В отеле есть группа, которые изо дня в день час вечером в лобби баре и час днем у пулбара играют и поют зажигательные песни, причем с такой отдачей и огоньком, что становится жарко!
Собственно анимация там совсем не подводит, и водное поло, и занятия сальсой и стречинг и много чего такого.. Скучно не будет!
Не важно какой отель выбирать, они все похожи и находятся на одной линии на берегу океана..Все равно вряд ли кто-то будет зависать в отеле или дрыхнуть там, там просто нет на это времени!
Обязательно отведайте местного лобстера и погуляйте по узким улочкам старой Гаваны.
Куба обязательно останется в вашем сердце под звуки "Команданте Чегевара" Натали Кардон...

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Mercure Playa De Oro Varadero, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
14.12.2016
7 ночей
Стандарт
Все включено
2 взросл.
132085 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Mercure Playa De Oro Varadero>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой