paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Отиум Голден Шарм эль Шейх : : Отзыв 1893574 : : Туры

Отзыв на отель Отиум Голден Шарм эль Шейх


Отзыв написал 27.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Перед тем как написать отзыв, прочитала последние, тех туристов которые тоже отдыхали в ноябре, так что повторяться не буду. От себя хочу отметить ОТЛИЧНУЮ работу службы рецепшн, все просьбы исполнялись моментально (мы до номера не успевали доходить а уборщик, электрик и другой персонал уже дожидался нас у двери), подходя к стойке не приходилось топтаться , кто-нибудь из сотрудников сразу же спрашивал чем может помочь и сию секунду по телефону вызывал кого необходимо. Обращались мы к ним часто и всегда результат обращения замечательный. Вот правда, первый раз хочется сказать спасибо в первую очередь им.
Это был плюс, а минус - первый раз сталкивалась с таким количеством жалоб на пропажу денег из сейфов. Вечером мы часто сидели у рецепшена в зоне WI FI (кстати неоправданно дорогой) и практически каждый день кто-то прибегал с криками "ВОРЫ!"
Еще хочу добавить, может повторюсь, но я это в отзывах не увидела, что автобус на пляж ходит по расписанию и довозит не до отеля SHORES ALOHA (как мы решили сначала), а прямо до пляже. Мы кстати это обнаружили через неделю отдыха, а сначала удивлялись, зачем вообще автобус нужен, пешком 3 минуты до ALOHA идти. А потом прочувствовали прелесть автобуса, когда в 2 часа дня выбор по жаре идти или прямо к морю приехать.
Еще меня удивило, первый раз с таким сталкиваюсь, что крепкий алкоголь есть в баре у бассейна с утра, а на ужине в ресторане нету, когда я попросила водку-колу у бедного бармена аж глаза на лоб вылезли - ЧТО??? ВОДКА??? Только вино. Странно, то есть на жаре в полдень водку можно , а на ужине - нет, или с ресторана нужно бежать к бассейну за алкоголем, а за чаем ( он в ресторане только на завтрак) из ресторана бежать к другому бару. То есть чтобы на ужине компании выпить вина, водочки и чая - нужно обежать три места.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Отиум Голден Шарм эль Шейх, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Отиум Голден Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой