paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Lillyland Hurghada : : Отзыв 1893573 : : Туры

Отзыв на отель Lillyland Hurghada


Отзыв написал 27.11.2014.

Оценка: 2 из 5.

Хотелось бы написать отзыв, что бы другие не портили себе отдых. Сразу скажу, что отдыхали не впервые за границей, но первый раз в Египте. И думаю, что скорее всего последний. Не знаю, или это весь отдых такой в Египте, или просто нам не повезло с отелем, но больше туда ехать желания нету. Начну с начала, приехали в 9 утра, браслеты нам одели около 10, а вот номер давать не спешили. Были две семьи, и заказали отдельные два номера, но мы начали просить, что бы номера были рядышком. После чего нам стали предлагать бунгало двухкомнатное, которое дороже за обычный номер на 15 $, но мы оплатили два номера отдельных, а нам стали давать одно бунгало на две семьи, со словами, что у них номеров свободных нету. Мы отказались, после чего нам сказали , тогда ждите. Мы были с ребенком, уставшие, и нам каждые полчаса говорили, ну еще полчасика погуляйте, может что-то будет. Только когда уже после 14.00, когда они по всем стандартам обязаны были нам предоставить номера, мы начали очень ругаться, ведь ждать уже не было сил. Мы испортили настроение себе очень сильно, ведь пришлось скандалить громко и долго, и практически все кто с нами прилетел, уже были заселены, но мы со своим отказом от бунгало попали в немилость. И после скандала сразу же нашлись номера, и сразу два, и совсем рядом, и в очень удачном расположении, они просто хотели денег, которые мы бы и не против заплатить, но если бы они дали эти ключи еще в 9 утра, как только мы приехали, а не после того, как мы уже 5 часов прождали. Но начало отдыха было испорчено.
Территория отеля очень красивая, огромная и ухоженная. Это действительно нам понравилось. Пляж тоже хороший, и для ребенка и для тех, кто любит на глубине поплавать.
Питание ужасное, еды очень много, но она вся безвкусная. Молоко, это просто вода слегка разбавлена чем-то похожем на молоко. Соков нет, обычная закрашенная вода в разные цвета. Газированной простой води нету. Посуда ужасно грязная, битая вся, и ее постоянно не хватает. Бывает берешь посуду для еды, а она не то что грязная….вообщем такое увидишь, и кушать больше не хочется.
Персонал совсем не доброжелательный, есть конечно исключения, и действительно приятные официанты, но большинство хамы, которые только заработать на тебе хотят. В барах напитки взять на всю семью не возможно. Бармен начинает хамить, что много пьете, и вообще в одни руки больше двух стаканов нельзя, так не довольно наливает тебе, и по полстакана не доливает специально. Это у них такое «Все включено». Раз взял колу и хвати на целый вечер.
Не рекомендую этот отель никому!!!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Lillyland Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Lillyland Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой