paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Десерт Роуз Египет : : Отзыв 1893568 : : Туры

Отзыв на отель Десерт Роуз Египет


Отзыв написал 27.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали с 14 по 23 ноября 2014 г. Семья: мы с мужем и маленьким ребенком (1 г. и 8 мес.) и мои родители.
Летели Трансаэро. Вылет задержали туда больше, чем на час, обратно - на полчаса. Так бы ничего страшного, но ребенку и так трудно выдержать больше 4 часов перелета, а еще и заставили сидеть ждать в самолете лишний час. Но это к слову, совсем не об отеле, а о туроператоре "Библиоглобус" и авиаперевозчике. По прилету еще один неприятный сюрприз в аэропорту Хургады: прилетело 4 разных самолета из разных стран и началось столпотворение. Сначала надо было отстоять огромную очередь за визой за 25 $, включая и младенца ( у которого тоже есть паспорт), а потом еще бОльшую очередь на паспортный контроль. Я с ребенком на середине пути не выдержала и пошла проходить без очереди. Спасибо добрым людям: и бельгийцам, и нашим русским, которых я попросила и меня без вопросов пропустили. Правда, вся остальная наша семья вышла самой последней, так что из аэропорта мы вышли все равно самыми последним. Это к вопросу о туроператоре трансаэро, если бы они не опоздали с вылетом, мы бы не попали в такой водоворот людей и багажа. А нас уверяли, какой это надежный авиаперевозчик! Но это все терпимо, потому что все были в предвкушении отдыха на море.
До отеля довезли быстро за 15-20 минут. В отель ехал весь наш автобус. До отъезда на данном сайте я списалась с Джулией Масюк (представитель гест-рилейшен) и (начитавшись отзывов) попросила забронировать нам номер в 6 или 3 корпусе на первом этаже (с коляской и маленьким ребенком очень удобно). По приезду нам дали ровно то, что обещали: два номера рядом (для нас и родителей) в 3 корпусе на первом этаже. Номера 3104, 3105. Вид был на бассейн. Номера равноудалены от двух баров, поэтому шум был слышен, но абсолютно не мешал.
ВЫРАЖАЮ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ДЖУЛИИ И ВСЕМ ДЕВОЧКАМ ИЗ ГЕСТ-РИЛЕЙШЕН. Обращалась к ним три раза и все вопросы были решены влёт. Всем сотрудницы русскоговорящие и стараются помочь. Нужна была уборка до 12, потому что ребенок потом спит в номере, решили с одного телефонного звонка. Еще раз спасибо им.
Отель: территория большая, зеленая, красивая. Есть аквапарк, бассейны (плавает много народу), баров много и они очень удобно расположены на территории, wi-fi в барах, возле бассейнов и на пляже.
Номер: требует ремонта, но нам было не критично. Я читала отзывы и, в принципе, была к этому готова. Убирали хорошо за чаевые и без: мыли полы, всегда крутили фигурки, принесли местный цветок в вазочке.
Пляж: нет мелкого песка, только мелкий ракушечник и твердая, как камень, земля. Песочка можно было и подсыпать. Везла ребенку игрушки для песка. почти не пригодились. Но это не слишком критично. Босиком вполне комфортно ходить. Сам пляж большой, лежаков всегда хватает. Заход в море подходит для совсем маленьких деток. Убирают постоянно.
Море: лагуна чистая, за сеткой около пирса плавают прикормленные красивые рыбки. Можно поплавать с маской. Конечно, такой красоты и разнообразия, как в Шарме, нет, но посмотреть есть на что.
Питание: все съедобно и выбор есть, но все однообразно и пресно. Голодными не будете, всегда найдете, что покушать. Но за десять дней все настолько приелось((( Частенько блюдо было недосолено, а вот мои любимые оливки были такие соленые, что яд))) Зато на ужин готовят на гриле. Нам понравилась курица и крабы. Кушать можно и в закрытых залах и на улице. Вечером на террасе всегда живая музыка. Официанты работают хорошо. Особенно нас радовал официант Абу, который постоянно пытался подружиться с нашим сыном и вообще очень хорошо относился ко всем детям, знал всех по имени. Ему огромный привет!
Рестораны Аля-карт: Ливанский (вкусные шашлыки из курицы, ребрышко было не прожевать), рыбный (вкусная свежеприготовленная рыбы на гриле, остальное как и в главном ресторане), Мексиканский (вкусно все), Итальянский (очень вкусный суп из моллюсков, пицца и тирамиссу). перечислила их по возрастанию моего личного рейтинга.
Анимация: молодцы - вся команда во главе с Джокером. Стараются, общаются с гостями. Есть детская комната для деток от 3-4 лет. Вечерами минидиско, потом различные представления. Очень интересно. Особенно нам понравился аниматор Бибо: худой, как мумия, но здорово танцует и всегда на позитиве. Привезите ему шоколадку, будет очень рад, надо же откормить парня. Понравился аниматор Тито, очень позитивен и добр. Как ни странно египетские аниматоры-парни запомнились больше и с лучшей стороны, чем наши рускоязычные. Девочки-аниматоры почти все русские и все молодцы. Общаются, узнают, как дела, приглашают на свои занятия, могут просто постоять-поболтать с гостями, что тоже приятно)))
Персонал: доброжелателен. Отель на 90 % заселен русскими. Относятся хорошо. Все здороваюся. Маленький ребенок и в столовой еду мог бросить на пол и разлить где-то что-то. Сразу все убирали и говорили не волноваться. В общем, впечатление очень положительное.
В отеле пили воду из бутылок (ребенку воду везли с собой). В бассейнах не купались. Руки мыли регулярно. Так что обошлось без отравлений.
Итог: бюджетный отель, который, наверно, стоит своих денег. Рассчитывать на шик и блеск не приходится, но все необходимое в нем есть. Ехать туда или нет, пусть каждый решает сам.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Десерт Роуз Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Десерт Роуз Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой