paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Куба : : Варадеро : : Melia Las Americas 5* Varadero : : Отзыв 1893566 : : Туры

Отзыв на отель Melia Las Americas 5* Varadero

от 76064 р./чел
152128 р. на двоих
вылет 14 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 27.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

выбрали этот отель как один из лучших в Варадеро. Так оно и оказалось за исключением некоторых неприятных моментов. Но сначала о хорошем. Нам как молодоженам предоставили номер повышенной категории-люкс на 2 этаже, над лобби, с видом на океан и огромной террасой. Мебель и в последствии и одежда становится влажными, таковы особенности климата. Мебель хорошая, у нас была кровать king-size, очень удобный матрац. В номере всегда чисто, внимательные горничные. Мини-бар пополняют через раз, могут переодически не докладывать воду или пиво. Но это вообще не принципиально, тк есть бар 24 часа в лобби. Самый хороший по сервису ресторан La arcada, приятный Сакура с японской кухней и милыми поварами, которые устраивают целое шоу из приготовления еды. В основном ресторане сразу советую выбрать определенный сервис и официанта, которому будете оставлять чаевые. Без этого на вас никто не обратит внимания, хотя к канадцам они бегут сломя голову и в принципе там их боготворят, русские уже как второй сорт. Несколько раз в основном ресторане на завтрак была очередь из 20 человек)))
На ресепшн несколько сотрудников и ваш вопрос будет решаться тоже как нарветесь. Кто-то нормально все объяснит и расскажет, а кто-то лишь бы отстали.
Пляж великолепный, но опять же лучшие места нужно рано утром занимать, тк за чаевые бич бои занимают для своих канадцев самые нормальные места (та же история в ресторане).
Из экскурсий попали только в Гавану. Ездили сами с русскоговорящим гидом Роландо, приятный мужчина. 120 кук за машину. Наш гид в отеле впаривал в 2 раза дороже и не индивидуальную, а групповую. В Гавану, конечно, стоит съездить чтобы ощутить колорит этот страны. Если кому-то потребуется телефон гида-водителя-пишите. В Гаване можно купить отличный кофе на старой площади, но придется отстоять очередь. Мы стояли 2 часа - добро пожаловать в прошлое! В Гаване много попрошаек, трущобы и тд. Покушать рекомендуем в ресторане Лос Нардос, гид отвезет, это лучший ресторан там, НО очередь минут 20..к этому привыкаешь)
что еще по отелю... Хорошая команда аниматоров, каждый день вечерние шоу. Все, конечно, на английском языке. Если у вас есть базовые знания языка будет просто, к тому же есть несколько сотрудников, которые плохо, но говорят по-русски.
Хочу поблагодарить нашего организатора свадьбы Карину, очень милая девушка, продумывает все детали. Свадьба прошла безупречно.
Кубу, конечно, стоит посетить. И лучше от 12 дней брать, тк смысла нет на короткий срок такой тяжелый перелет осуществлять. Невероятная страна с особенным колоритом. Кто-то влюбляется и приезжает снова и снова. Но нам одного раза достаточно, что-то восхитило, что-то разочаровало. Скорее всего второй раз не поехала бы уже.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Melia Las Americas 5* Varadero, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
14.12.2016
7 ночей
Deluxe room
Все включено
2 взросл.
152128 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Melia Las Americas 5* Varadero>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой