paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Гранд Ротана Резорт 5* Шарм эль Шейх : : Отзыв 1893547 : : Туры

Отзыв на отель Гранд Ротана Резорт 5* Шарм эль Шейх


Отзыв написал 27.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Мы с сыном отдыхали в этом отеле с 15 ноября. В Египте в первый раз и очень довольны отдыхом!
С первого дня, точнее вечера, мы были окружены вниманием и заботой. Персонал внимательный и услужливый. Я очень боялась,что к моему ребенку будут плохо относится,так как он не араб (начиталась отзывов перед отъездом), но ничего подобного не было- все были очень приветливы и добры к нему. Особенно аниматоры и персонал в ресторане Рамзес.
Девочкам - Тане, Оле и Кате - отдельная благодарность, мы с сыном от них в восторге. Они доброжелательные, отзывчивые,внимательные и общительные. Сын не пропустил ни одной мини-диско, ходил на утреннюю зарядку, участвовал в соревнованиях по дартс, буче, волейболу. Более того, закончив свой рабочий день, девочки всё равно играли с детьми, потому что те от них не отходили ни на шаг! Вот таких бы аниматоров в каждый отель!
Что касается еды -очень много и очень вкусно! За неделю, что мы были в отеле, мы не смогли попробовать все блюда,которые предлагали. Большой выбор хлеба, колбас, сыра, салатов и нарезанных овощей, супов, мяса, рыбных блюд, фруктов и, конечно, сладостей. Для детей отдельные продукты, но не смотря на то,что сыну всего 6 лет, он ел вместе со мной, сам выбирая себе блюдо. Сотрудники ресторана, официанты и повора очень приветливы, улыбчивы и внимательны. Стоило мне один раз замерзнуть под кондиционером, как в последующие разы нам предлагали столики, говоря: "no condition ". На завтрак мы брали один кофе и одно какао, так в последующие разы у нас спрашивали ни что мы будем пить а : cofee and cacao?- я была удивлена и потрясена их памяти.
Номера. Скажу только, что у нас было две почти двуспальные! кровати! Уборка ежедневно, всегда чисто. Ничего не пропало. Более того, всегда были прибраны игрушки Ярослава. Один раз мы попали прям на уборку нашего номера, так сотрудник был настолько внимателен, спросил нет ли к нему вопросов, довольна я уборкой, надо ли еще что-то убрать. Надо заметить, что все сотрудники не плохо говорят по-русски и на ломаном английском, и можно было всегда понять друг друга -это огромный плюс!
Территория. Огромная, красивая и великолепная!
Море. Замечательное с красивыми рыбами, с отдельной логуной для детей. Но мы с сыном поменялись местами- я купалась в детском море, а он с маской и ластами нырял со взрослыми.
Также отдельная благодарность отельеру Ротаны - Зоряне! Она помогла мне во всех вопросах и решила все мои проблемы. Это родной человек в чужой стране и с чужими традициями. Она очень душевная, компитентная и приятная во всех отношениях! Поможет, подскажет, расскажет и даст совет. если Вы что-то не знаете или только планируете свой отдых, свяжитесь с ней, и Зоряна ответит на все Ваши вопросы и подберет Вам номер!
Не повезло нам только с гидом Мухамедом, который либо не умеет, так как новый сотрудник в coral либо не хотел работать.
Мы благодарны и признательны всем сотрудникам отеля за такой незабываемый отдых! В следующем году мы обязательно вернемся в этот отель!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Гранд Ротана Резорт 5* Шарм эль Шейх, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Гранд Ротана Резорт 5* Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой