paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Grand Hotel Sharm 5* (Гранд Отель) Шарм эль Шейх Египет : : Отзыв 1893540 : : Туры

Отзыв на отель Grand Hotel Sharm 5* (Гранд Отель) Шарм эль Шейх Египет


Отзыв написал 27.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Наконец-то оформила до конца свои мысли/впечатления после отдыха в этом отеле.
Итак по порядку.
Отдыхали большой компанией: 2 взрослых + 1 ребенок (5 лет), 1 взрослый + 1 (8 лет), 1 взрослый + 1 ребенок (4 года), 2 взрослых.
Начнем с самых ярких плюсов:
Территория красивая, большая, зеленая, есть где прогуляться
Номера очень просторные, красивые, не затасканные
Хорошее обслуживание номеров (уборка и т.д.)
Питание для Египта очень хорошее, вкусное, есть выбор и для детей (что очень немаловажно) также много классных ресторанов а ля карт- Олива и фъюжен заслуживают похвалы! И египесткий ужин обязательно посетите! Еда- просто суперская!
Хорошо моют посуду (прочитав ниже, поймете почему для меня это плюс)
Море красивое, но это исключительно заслуга природы
РАССЕЛЕНИЕ.
Я являюсь турагентом, поэтому знала о бонусах и комплиментах отеля. Заполнив форму на всех гостей для получения бонуса (повышение категории номера)
По приезду на ресепшен, мы сказали об договоренности и нам сразу достали карту и показали, где наши номера находяться. Мы мягко сказать расстроились. Но нам мило предложили доплатить по 10 $ сутки, итого 70$ номер. Но это стоило того. Номера нам достались в отличном месторасположение.
Заплатив 70 $ мы отправились в номер 277, зашли, дали чаевые носильщику. Номер оказался классный, на втором этаже, мы зашли, а там одна кровать. Хотя мы были с ребенком 5 лет и это оговорили !!! Носильщик сказал - поставим раскладушку! Я говорю - мне нужен номер с 2-мя кроватями, а не с раскладушкой!!! В итоге мы сами поменялись с нашими друзьями, которые были 1 взрослый+1 ребенок, т.к. опять тащиться на ресепшен и что-то объяснять надоело!!! Располагались мы в 38 корпусе. Прям у главного бассейна и вид на море был мельком) Нас номера устроили!
ПЛЯЖ.
Очень чистый и ухоженный. Там большинство русских и проводят свои дни. Также, перекусить можно пиццей и салатами, картошка фри очень вкусная! Мороженое и всякие вкуснятины)
Риф у отеля просто изумительно красив! Только резко глубоко. Рыбы и морской мир весьма богат и впечатляет. С детьми очень аккуратно купались. 2 захода в море и оба резких. Но красота это основня достопримечательность этого отеля!
АНИМАЦИЯ
Мы каждый вечер в 22 часа, поднимались в анимационный бар и участвовали в программах, конкурсах и шоу.
Мы знали, отель позиционируется как релакс. Но мы в Египте не первый раз, даже в самых спокойных отелях, по приезду, в админ. здании, на территории отеля звучит ненавязчивая спокойная музыка. Здесь полная тишина, слышно разговоры каждого соседа, все звуки, наоборот расслабиться полностью не получается.
Детская анимация появилась на 3 или 4 день. Это мини-диско. Для взрослых была аэробика ежедневно, иногда волейбол. Но мы и так в него играли + фрисби с собой брали и игры настольные.
После захода солнца отель вымирает полностью. Мы сидели на террасе - почти ни одной души)))) зато вечером к 7 всё начинает оживать! Живая музыка и танцы))))) веселые беседы и анимационные шоу программы
КОМАРЫ!!!
Первый раз в отеле были КОМАРЫ! Их было море, закусали детей, когда сидели вечером на террасе. В номере давали фумигаторы, но комары от них не умирали, а продолжали летать и жужжать, но почти не кусали.
Насколько я знаю, вообще от комаров обрабатывают территорию. Не знаю почему их все равно полно!
Выезд из номера в 12, а вылет у нас был в 19.20, то мы продлили на 3 семьи один номер для детей (10 $ час).
Рекомендовать отель буду своим клиентам, но очень осторожно и предупреждаю о возможных недочетах и недостатках!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Grand Hotel Sharm 5* (Гранд Отель) Шарм эль Шейх Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой