paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Макади Бей Sunwing Waterworld Makadi 5* : : Отзыв 1893535 : : Туры

Отзыв на отель Макади Бей Sunwing Waterworld Makadi 5*


Отзыв написал 27.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Добрый день! Отдыхали в ноябре в этом отеле. Нам очень понравилось не смотря ни на что.
Приехали в отель, заселили только через часа 1,5, после возмущений. Ждали пока уберутся в номере. Хотя когда пришли не скажешь, что и убирались: постель на маленькой кровати не меняли - это было видно, воды не было, пульт не работает. Пока разобрались - на улице темень. Как нас привели в номер не помнем.
Собрались на ужин - блуждали по территории и за ней где-то час, пока наши соотечественники нас не вывели. В ресторане и правда иногда не бывает мест и чистых приборов, но мы эту проблему решили - приходили через 1-1,5 часа после открытия: были и места и приборы и еды меньше не было, плюс не было голодной очереди. И официанты в это время лучше обслуживают.
Еды в ресторанах достаточно и разнообразно. Фруктов бы побольше. В рестораны аля Карт не ходили. Посмотрели меню - практически ничем не отличалось от меню основных ресторанов, а то чем отличалось было платно. Ели и шаурму и вафли с блинами (до наших далеко).
Территория очень красивая, кругом зелень и чисто. Хотя многие пишут что грязь. Мы каждое утро наблюдали как вылавливали листочки из бассейнов, мыли полы на территории.
Детский аквапарк - отличный. Есть где поплескаться и малышам. Вода там с подогревом. Есть и побольше бассейн с аквабаром, тоже теплый. Бассейны на верху без подогрева, вода прохладная.
Наш ребенок (8 лет) и на больших горках катался, очень нравилось. Ленивая река с холодной водой.
Пляж отличный. Песок, чисто, заход в море отличный (кораллки везли с собой зря). Кораллы огорожены буйками. Приходили на пляж в 8,30-9,30. Всегда находили место, почти всегда сами. Пару раз помог араб (конечно за доллар). Ребенок любил играть в бочу, теннис, дартс. На пляже есть все удобства, прокат ласт, масок, два бара, туалет, душ.
Да, если оставить на лежаке только полотенце - его тут же заберут. Поэтому оставляйте вещи.Но мы никогда не бронировали места. Всегда хватало.
Номер отличный, удобный, большой. Только ванная комната чего стоит. Балкон тоже огромный. Убирали сносно: полы вроде мыли, постель, по моим наблюдениям, не поменяли не разу (но и мы не грязнули). Мусор выносили каждый день. Полотенец вначале было три, а потом почему-то упорно два. Мы всегда оставляли шоколадку, пару раз 1 доллар.
На территории есть магазинчики, но очень дорогие. Сувениры и все остальное, если не будете в городе, купите в аэропорте, там огромный восточный рынок. Купите все.
Брали экскурсии (туроператор Библиоглобус): турецкий хамам (супер), ALLS-вояж (очень понравилось: остров, кораллы, рыбалка), поездка в Луксор (тоже хорошо). В подарок достались экскурсии поездка по магазинам (просто ужас, обдираловка, все это продается в аэропорте и дешевле, а также можно торговаться, а там нет - типа муниципальные магазины. Жаль потраченного времени, лучше бы свозили на рынок в Хургаду, там он просто огромный), и "Тысяча и одна ночь", но мы не поехали). Но в общем, работники туроператора молодцы.
В общих словах, отдых удался. Отель хороший.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Макади Бей Sunwing Waterworld Makadi 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Макади Бей Sunwing Waterworld Makadi 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой