paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Crystal Sharm ex Sol Sharm 4* (Кристал Шарм) Шарм эль Шейх Египет : : Отзыв 1893530 : : Туры

Отзыв на отель Crystal Sharm ex Sol Sharm 4* (Кристал Шарм) Шарм эль Шейх Египет


Отзыв написал 27.11.2014.

Оценка: 3 из 5.

Всем привет, были 1.5 года назад в этом отеле и впечатления непонятные)

Начну с того, что в Египте били второй и раз и было с чем сравнить, прошлый раз были в 1001 ночи (альф лэйла валейла), так же 4*.

Начнем, приехали днем, ждали заселения около 1-1,5. В принципе не напрягло, уже можно было пить коктейли т.д. Прочитав отзывы и по примеру других дал 10$ на ресепшене за хороший номер, мужичок кивнул и сказал что все будет окей, но дали обычный номер вместе со всеми в саааамом дальнем корпусе, где и были все русские. Плохого в принципе про номер сказать не могу, все есть кондей, телек с русскими каналами и остальные удобства. Кровать, как и все пишут составная из 2х маленьких, особого неудобства не доставляет, но иногда напрягало. Пару дней уборщик обходил нас стороной, толи мы забывали повесить бирку, толи еще что то уже не помню, но сходили на ресепшен и тут же убрались.

Нам не повезло и мы попали на масульманский праздник, курбан-байрам или что то в этом роде....итог 3-4 дня 99% живущих в отеле, на пляже и в принципе везде это местное население в национальных нарядах и т.д. Их было реально много, что первые дни мы офигевали. На пляже женщины в паранжах, вощем, не очень было уютно. Арабы были шумные и суетливые, но это не наши чурки, поэтому все мирные и доброжелательные) Как выходные у них кончились так пляж и отель и мы обрели покой))))

Пляж. Автобус ходит каждые 3 минуты наверно, ну ждать долго не приходилось ни разу. Иногда ходили пешком, расстояние километр наверно 10 минут ходьбы. На пляже всегда были лежаки, веселая музыка, пиво/коктейли, волейбол и т.д Да, было пару собак, мирные и неудобств не доставляли. Последние дни ходили правее, на дикий пляж, где можно поплавать с маской и посмотреть рыбешек и кораллы. Если идти дальше, то придете на пляж другого отеля,можно пользоваться лежаками и купаться, но на понтон не пускают) Может и можно договориться, но мы не пробовали.
На пляже от отеля так же есть полумертвые кораллы и рыбки, но мало и скудно))) Для тех кто хочет увидать много рыб, берите булочки в буфете и покидайте в воду с понтона, приплывет очень много, едят прям с рук)

По отелю, питанию. Территория в норме, убираются, подметают, в этом плане все ок. Интернет платный и дорогой, поэтому не брали. Вообще не понравилось, что в отеле много каких то штрафов и правил. Ну вроде нина что не нарвались)))))
Теперь о питании. Разнообразия мало, но голодными не оставались) есть можно, НО отравление все таки не обошло нас стороной. Ничего экзотического не ел (там просто его даже и не было особо)))) И я и подруга отравились обычной едой. Итог несколько дней просто сносило днище, в прямом смысле этого слова. очень сильно подпортило впечатления. Рядом с пляжем была аптека, что то купили помогало, но потом снова начинало. Очень сильно траванулись.

Экскурсии. Когда летали первый раз, оковали и брали все у туроператора (+война была), в этот раз все брали на пляже. Кстати, очень хорошие ребята. Одного зовут Хени, все четко объяснял, делал скидки, возил сам как таксист в город, вощем все через него делали. Очень нам помогал, за что ему спасибо и привет !!)))) Мы ездили в аквапарк, супер крутой, всем советую, Альбатрос, чтоли называется. Горок много целый день катались и очень довольны (стоило около 35$). Летали с парашютом, привязанные к катеру (30$)- вата полная, это не советую, мало и не интересно. На пляже ходят ребята и предлагают бесплатно отвезти в магазин ЭЛИТНОЙ кожи. Ради интереса съездили, развод для лохов ! Китай-рынок по ценам ЦУМа! ))) С Хени ездили (можно с любым такистом) в старый город, там есть огромный рынок, кафешки, магазины. Движуха вся там) На рынке надо торговаться (вроде,как если ты не торгуешься, то проявляешь неуважение), цену названную продавцом, смело делите пополам, а то и больше и понеслааась)

Если выйти с отеля и идти прямо (около 500м), набредете в супермаркет. Цены приемлемы, есть выпивка, вкусняшки, все вощем, что есть в супермаркетах. Можно ходить и гулять по соседнему отелю (Сол Сирен), но пить, есть и тд нельзя))) все мероприятия на сцене проходят там и, чтобы под концерт попить пивасика, нужно прогуляться до своего отеля или искать другие способы вымучивания)) Так же там можно покурить кальян, 2-3$ стоит, но ужжж очень жесткий. Кальяны мутит карлик лилипут очень дерзкий, наверно поэтому делает не ахти как))

В целом отдых нормуль, приехали довольные. В отель ездить можно, но берите с собой все что можно от отравления)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Crystal Sharm ex Sol Sharm 4* (Кристал Шарм) Шарм эль Шейх Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой