paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Сиерра Резорт 4*+ Шарм эль Шейх : : Отзыв 1893527 : : Туры

Отзыв на отель Сиерра Резорт 4*+ Шарм эль Шейх


Отзыв написал 27.11.2014.

Оценка: 3 из 5.

Об этом отеле наслышан от друзей которые отдыхали в нём регулярно. Но стоимость отдыха в нём увеличилась до 40 тыс. на 6 дн. на человека, в то время как на 7дн. в Доминикану спокойно можно уложиться в 50 тыс. Для разнообразия решил посмотреть Египет, ранее был только в Доминикане и Тае.
Начну с минусов чтобы не шокировали собирающихся в этот отель... Не смотря на то что более половины отдыхающих в нём русские, к нам относятся как к людям 4 сорта, обычная практика обслуживание в барах без очереди арабов, первостепенное накрывание столов и предоставление лежаков итальянцам, более качественных номеров немцам и англичанам. был очень удивлён что утром несмотря на многократные просьбы официанты не приносят чашки для кофе и кофейники - делая вид что тебя не понимаю ни по русски, ни по английски - видимо ждут "бакшиша". Надоело ругаться с ними разузнал где всё доставать самому.Ни в Тае ни в Доминикане такого вы вряд ли где увидите. В привычке у официантов, обслуживающего персонала отпускать грязные шутки в твой адрес и адрес спутницы, панибратское отношение, неуважение личного пространства - такой вот восточный колорит) отельный гид сбегает не оставив телефон если не будете покупать бестолковые экскурсии. магазинчики на площади Сохо напоминают "Черкизон" в Москве, который давно закрыли...Питание в отеле стало весьма скудное, многие постоянные его посетители это отмечают, с утра даже пакетированных соков нет -одни "Юпи". В all inclusive входят 4 безалкогольных и 4 алкогольных коктейля, а также местный алкоголь - о чём вы можете ознакомиться в меню в лобби-баре, но качество оставляет желать...кто был в Доминикане или Тае знают. Вечером и иногда в обед бывает неплохо приготовленное мясо или рыба, наливают пакетированные соки - рекомендую попробовать гуаву, а также местное красное, белое или розовое вино - но очень молодое. иногда вечером неплохие тематические вечера, но опять же однообразные...В Акуну Мататту ходить не рекомендую - находится в холодном подвале, готовят ужасно, заявлено много кухонь, но половины блюд нет в наличии, основное блюдо несут час, десерта вообще не дождались - пошли отъедаться в "столовку" впрочем как и все другие постояльцы "Сиерры". Море и пляж после 15.00 лучше не посещать - становится прохладно и практически не греет, с утра до 9 тоже очень прохладно. заплывать за буйки не дают, байдарок и катамаранов нет, за пределы пляжа не пускают - напоминает зону)! В ресторанах на площади цены сопоставимы с Московскими-сложно понять....
Плюсы - это компактная и довольно зелёная территория, много бассейнов но два перед СПА центром ледяные! Рекомендую сходить в гидромассажный бассейн в СПА центре - очень хорошие форсунки. один раз в 7 дней дают час сауны, хамама и джакузи - сильно не впечатлило. с 4 дня до час ночи работает каток -тоже дают по часу бесплатного катания, но коньки у них не наточены- кто понимает) Несомненный плюс - площадь Сохо с проводимыми вечерними шоу, где гости Сиерры могут сидеть за столиками и ходить к своей стойке за бесплатными напитками- остальных посетителей кто не заказывает дорогие их услуги работники просят удалиться. Но на изучение площади уйдёт дня 3, дальше- день сурка) В столовке рекомендую попробовать фетир свежий он очень вкусный. также гостям Сиерры можно бесплатно но ограниченно ужинать в Cafe Chino, где хорошо готовят традиционные восточные кушанья - не грех дать и чаевые, поскольку ещё стараются там ребята. Каждый вечер людей с других отелей на площадь Сохо возят на платные экскурсии, а у вас дорога к морю идёт через площадь и через пафосную территорию Савоя, где можно пофотографироваться, искупаться в каскадах его шикарных бассейнов. В море присутствует рыба, по разнообразию видов больше процентов на 2 чем в Тае и на 50 чем в Доминикане, прячется в основном под понтонами - рекомендуется её покормить чтобы она вылезла и дала себя пофотографировать. Рифы более красивые у понтона Сиерры, хотя площадь плавания больше у Савоя. на пляже и вечером в отеле развлекают аниматоры половина из которых русскоговорящие, но сравнивать по уровню подготовки и отдаче с Доминиканой конечно не стоит, для них это тот же день сурка)Понравилось наличие двух русских девушек - Татьяны и Людмилы из Guest relations, которые помогут решить всякие проблемы что особенно актуально для неанглоговорящих туристов.
Вывод отель стоит посетить если ни разу не были в Египте, возможно он один из лучших, но рекомендую не больше 5 дней. А если Ваш бюджет позволяет заплатить за неделю отдыха 50 тыс. вместо 40 за Египет - лучше поехать в Доминикану или Тай! Такой ценовой категории отель и египетский ненавязчивый сервис явно не соответствуюет..

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Сиерра Резорт 4*+ Шарм эль Шейх, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Сиерра Резорт 4*+ Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой