paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Golden 5 Almas Resort : : Отзыв 1893522 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Golden 5 Almas Resort


Отзыв написал 27.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали с подругой и детьми 4-х и 5-ти лет. Разместили нас быстро, номера дали рядом с видом на стройку... В номере все как у бабушек в домах. Мебель годов этак 90-х или ранее, старый телевизор, которые только может на дачах остались... Свет в номере горел всегда, не зависимо вставлена карточка или нет. В туалете не выключался вообще, приходилось дверь на ночь плотно закрывать. Зато верхнее освещение отсутствует, что очень неудобно вечером. Очень темно в комнате. Мини бар есть, дают по 0,5л воды в день на взрослого. и 0,2 сока на ребенка. Нам воды хватило, тем более что везде стоят бутыли с водой и можно всегда набрать в свою бутылочку))). У подруги в номере не работал холодильник. И постель.. Вроде чистая, но вся в пятнах. За 10 дней белье не меняли ни разу.. Так как мы были в отеле второй раз нам в номер принесли фрукты, а перед отъездом тарелку сладостей. За это, конечно, спасибо! Очень приятно.
Пляж совсем рядом. Для детей идеально. Заход в море хорошей. Но нам не очень повезло с погодой и поэтому иногда ходили в бассейн. Очень странно, что детские мелкие бассейны не подогреваются. И вообще они самые грязные. Видели как по утрам в них мочат швабры и моют вокруг. А вот большой бассейн в аквапарке потеплее. В нем и купались. Места на пляже и у бассейна занимали с утра, часов в 8-м. Бросим полотенца, а сами подходим часам к 10-ти. Анимация очень слабая. Аниматоры сами себя развлекают)) И ещё : - у них всего три-четыре песни и они их крутят без конца. За 10 дней отдыха порядком надоело..
Отдавали детей пару раз в детский клуб. Очень удобно. Можно без них хоть по магазинам пробежаться. Кстати цены на территории ничуть не выше чем за территорией. И конечно надо торговаться. Мы сразу наполовину цену сбавляли и в основном отстаивали)))
Питание не плохое. Конечно одно и то же. На ужин всегда было мясо или курица, сладости. На пляже около "Эмеральда" днем брали картошку фри. Говорят что лучше всех питание в "Алмазе" и "Эмеральде". Кстати, оказывается что рестораны других отелей данной сети, можно посещать только в последней час их работы. Так что лучше питаться в своем , чем остатками в других.
По поводу обслуживающего персонала ничего плохого сказать не могу.. Мы всем улыбались и нам все улыбались.. Детей они любят. Постоянно какие то подарки им делали.. Общее впечатление -- на троечку. Мы хотели отдохнуть и отдохнули. На все недостатки закрыли глаза. Но больше в этот отель не поедим.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Golden 5 Almas Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Golden 5 Almas Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой