paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Sunrise Select Royal Makadi Resort : : Отзыв 1893519 : : Туры

Отзыв на отель Sunrise Select Royal Makadi Resort


Отзыв написал 27.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдых прошел замечательно. Все очень понравилось. И питание, и сервис, и обслуживание, и конечно же анимация. Обо всем по порядку.
Территория отеля достаточно большая. Очень много корпусов. Это такой небольшой городок. Но все расположено достаточно компактно. Номера хорошие. Конечно не помешал бы ремонт, но если честно, то это пока что лучшее, что мы видели в Египте.
Питание достойно отдельной похвалы. Еда на любой вкус. Сладости, мясо, овощи, фрукты- ешь не хочу. В ресторанах всегда работает улыбчивый персонал. Всегда приветливы, отзывчивы. В ресторанах чисто. Играет музыка. Места свободные есть. Можно спокойно придти в любое время, и найти столик. В отеле есть сеть ресторанов( вроде как, их 7) мы, в силу того, что были очень довольны главным рестораном, не посетили ни одного. Но люди, очень хвалили рестораны. Поэтому в следующий раз мы обязательно посетим все.
На территории есть много бассейнов. Есть аква парк. Многие бассейны подогреваются. Что очень большой плюс.
Море и пляж лучшие. Мы прошлись по всему побережью, и поняли, что не ошиблись с выбором. Мало того, что пляж оказался лучшем на всем побережье, так и море было просто сказка. Вода конечно была не такая уж теплая, но купаться можно было. Под водой можно увидеть очень много разных раб. Это не передать словами. Это надо видеть.
Отдельное спасибо команде аниматоров. Эти ребята просто достойны похвалы. Они и день, и ночь- всегда на подхвате. Столько всего успевают. Они любого поднимут и уговорят пойти на какую либо активность.
Отдельно спасибо Катерине. Помогла и советом, и делом. Поддержала нас в трудную ситуацию. Она просто мастер своего дела. Помогает всем. И этим она отличается от всех.все ребята молодцы.
Раньше мы отдыхали в Египте очень много раз, но теперь мы нашли свое место.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Sunrise Select Royal Makadi Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Sunrise Select Royal Makadi Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой