paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Grand Resort Hurghada 5* : : Отзыв 1893505 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Grand Resort Hurghada 5*


Отзыв написал 27.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Летали в этот отель вдвоем с супругом. Отель выбирали недалеко от центра города, т.к. мы с мужем любим погулять и с хорошим пляжем. Вначале смутила вторая линия, но т.к. нам в агентстве объяснили, что номера там лучше, чем у первой, то мы на нем и остановились.
Сразу скажу, отель не рассчитан на преимущество российских туристов, как это часто бывает в египетских отелях. «Наша Раша» в след вы там не часто услышите. Обслуживающий персонал заточен в основном под немцев, они более холодные, но менее расслабленные, чем в других отелях. С одной стороны даже как то не хватала этой привычной для Египта простой болтавни с местными, с другой – мы замечательно провели время вдвоем, не обращая ни на кого внимание.
Номер мы брали Дэлюкс, он такой же как Стандартный, только окнами выходит на внутреннюю территорию, а не наружу. Благо, грамотный сотрудник агентства попался. Разница в цене совсем незначительная. Номер очень уютный, с балдахином над кроватью, массивной деревянной мебелью, габиленами национальными арабскими ковриками. Балкон выходил на бассейн, который утопал в зелени. Да, отель не новый, как тут многие отмечают, но где вы в новом отеле увидите просто настоящие джунгли, заросли, высоченные деревья. В лучшем случае, что вы найдете, это будет аккуратно подстриженный газон. В общем, номер порадовал за исключением телевизора старого образца. Впрочем, мы его не смотрели.
На территории было 3 или 4 бассейна необычной формы. Около бассейнов расположены бары. До пляжа дорога занимала 3-5 минут. Надо было выйти из отеля, перейти дорогу и тут же зайти в отель на первой линии – Гранд Отель, через него выйти на пляж. Пляж огромный, мне показалось, что не меньше километра, песчаный, с пологим заходом в воду, лежаков всегда всем хватало. На пляже есть анимация, у нас ее нет в отеле вообще. Но такая, вяленькая, но при желании можно позаниматься аква аэробикой или поиграть в воллейбол.
Питание было неплохое на завтрак и ужин. Пару раз записывались в аля карты в Гранд Моле. В общем, при желании, можно питаться разнообразно. А обед как то не очень, да еще и с пляжа приходилось уходить к себе в отель.
Рядом от отеля находится дискотека Hard Rock, чуть подальше в другую сторону Little Buddha. Вечером мы часто гуляли по променаду, на котором расположен отель. Можно пойти в Гранд Мол, где тоже по вечерам была какая то развлекуха. В общем, это не тот отель, где вам развлечения на блюдечке принесут и вы не будете знать куда деться от этого. Здесь все было чинно и спокойно, но при желании – все доступно и рядом.
В заключении скажу про экскурсии. Брали все у гида АЛС Тур. Поскольку мы не первый раз в Египте, то хотелось чего то новенького. Брали катамаран Наутилус (здоровая дура такая). В целом, неплохо, есть и прозрачные окна под водой, был обед в настоящем ресторане, джакузи была на верхней палубе (но места нам не хватило)), плюс остановка для ныряния с масками. Т.к. В Каире и Луксоре мы уже были, взяли Каир+Александрия. Потрясающий город Александрия! Я такого от Египта вообще на ожидала, это как другой мир. И в пустыню ездили на Бедуинскую Свадьбу. Программа такая необычная, нас с мужем еще раз поженили по местным бедуинским обычаям))), очень было весело и вкусно!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Grand Resort Hurghada 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Grand Resort Hurghada 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой